すごい

漫画家とヤクザなんて夢見るシチュエーションです!友人の借金を返すなど思いつきませんでした。でも、そこから始まる肉体関係を持ちながら恋愛に発展していく不器用な2人の物語はとても見ていてほっこりします。気づいてはいけないけど一緒にいたいという気持ちは本当にもどかしいです!
    いつも続編を楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。

かわいい

可愛い絵柄とほのぼのするストーリーで、重たーいくらい漫画を読んだ後、ほっこりしたくて読んでます(笑)Hシーンも不思議といやらしさをかんじず、この先2人はどうなるんだろう?気になります(*^^*)ストーリーのテンポとしてはゆっくり?というかあんまり進んでる感じがしないので(笑)むずむずしつつ、結局らぶらぶな2人が好きです(*^^*)

内容は面白い

この手の漫画初めて読んだので比較は出来ませんが、普通に内容は面白いかな。でも女性イラストが無骨というか簡単というのか。キャラ設定が色気がない女性というのもあるのかもしれませんが男性が魅力的な分そう見えるのかもしれません。後半女性としての変化に伴いイラストも変わっていくのかもしれないのでそこは期待してます。

引き込まれる。

絵は淡白な感じなんですが、読みやすいです。
    主役二人の鈍さにひたすらヤキモキさせられます。
    お互い好きなのにお互いのこと考えすぎて、嫌われたくなくて、お互い自分のこと好きじゃないと思ってる。
    読んでる側からするとバカバカバカって感じでもどかしいです。
    でもあんな風に強面な人に優しく、ときに激しく求められたい(笑)

15話くらいまで

次の展開が気になってワクワクしながら読見始めましたが、15話あたりでひと段落する感じです。その後も少し読み進めましたが、新たな展開が見られなかったため、継続購入するかは評価の低いレビューを参考にさせていただきました。同様に展開の少なさを指摘されていたため、今後の継続購入はなさそうです。
    もう気持ちは通じているので、二人が幸せになっていく過程で違うパターンのトラブルが起こるなど、変化がないと厳しいのかなと思います。

!!

見た目どおりのこわいヤクザだったけどまさかの優しいエッチで、おもわず惚れちゃいました〜(*´ω`*)

ちゃんと先生のことも気遣いながらしてくれるところにおもわずきゅん!としてしまいました!!!
    このマンガを読み進めていくたびにヤクザのいいところが見えてきて、どんどん好きになっていきます!
    とってもおすすめ!!

いい!!!

2人にキュンキュンしています!
    エッチなシーン多いのに、嫌味がない感じがとても好きです!
    むしろそこがまた逆にリアルでエロい!(笑)
    ちっさくなってる2人の絵もかわいいし(笑)
    ストーリーもとても良いのですが
    やはりイラストが好みです。
    早くくっついちゃいなよー!って思いながら読んでますがくっついて終わってしまうのも悲しい(笑)
    読む価値ありです!

続話があったんだー

たいぶ昔に読んでからすっかり忘れてたけど、続話を読みました。
    もっとラブラブになってもいい頃かなって思ってみたけど、いや、まだだった。なんだこの可愛いお話は!きゅんきゅんお互いにしまくっててこっちもきゅんきゅんだっつーの!
    一時期主人公の女の子、肉付き良くなったと思ってたけど、また痩せて元に戻ったのかな?えっちシーンで肉欲が沸かないなぁと今回も思ってしまった。頑張れ!主人公!もっと稼げば肉も着く!と、応援したくなりました。

一番楽しみなお話しです。

最初、絵があまり好みではなかったものの、試し読みで続きが気になり後は一気買いでした。塁ちゃんのもの言わずな所と吾妻さんのやたらハッキリした態度なのに肝心なことはハッキリとできない、お互いコソっと想い合ってる、そんなやり取りがめちゃくちゃ良い。塁ちゃんが自分の気持ちを自覚しはじめているので話しが少し進展しそうですね。話しの展開が小さいわりに毎話読んでいてすごく満足します。二人が幸せになるところ見たいです。

先生の描く吾妻さんの筋肉(肩甲挙筋とか外腹斜筋とか三角筋)が個人的にどんぴしゃでどハマりしています_:(´ཀ`」 ∠):
    エロの表現も、よくあるエロ漫画や官能小説みたいなクサイ表現でなくどストレートなので読みやすいです。
    普通はあんな表現しないし、おっぱいもデカすぎるの多いし、むしろこっちの方がリアルかなと思います。
    設定がありえないだのなんだの言ってる人はウシジマくんでも読んでればいいと思います。
    二人の関係が気になって、続きが読みたくなるお話です。
    続き待ってるので、先生頑張ってください。

全ての内容:全ての評価 6,501 - 6,510件目/全12,247件