• ネタバレ無し

前々から広告で気になってた作品!5話まで読んだけど凄い面白い!絵も面白くて可愛いwwwヤクザの心情がこの先気になります!

こういう出会いから、恋になるっていいなぁ~♡と思いながら見てます。これからも楽しみ…(゜∀゜)

ちみキャラになる時が度々あり、その時が可愛いです。力が抜ける感じがして一気に読んでしまいます。続きがすごく気になります。

好きかも…

借金の保証人と返済をせまるヤクザという出会いとその日にいきなりの初体験もナイワ〜と思いながらも、いろんなギャップにキュンキュンさせられてます!
    なに、この不器用さ、そんなにドキドキゾワゾワキューンってしてたら、普通気づかない??ってぐらいに不器用もんどうしがカラダから始まった関係をコトバ少なに深めて離れ難くなっていくのがいいです。

凄く良かったです

借金取りと保証人の関係だった二人が
    無自覚にどんどん惹かれあっていっていつもドキドキ胸キュンしながら読ませてもらってます、、、!

よき

どんどん距離が縮まっていく2人にキュン!

ヤクザ怖いけど。 。

ヤクザってすごく怖いイメージあるけどこの漫画を読んだらヤクザでも女の子に優しくしたり大事に抱いたりしてくれるんだな〜って思いました!(笑)

一気読み

絵は淡白で始めは微妙だったけど、話に引き込まれて一気読みしちゃいました。2人の行方が気になります。

オラオラなのに可愛い

漫画家とヤクザがふとしたことで出会って。オラオラなのにどこか可愛い。なんだかんだで気にかけてくれるヤクザ。キュンキュンストーリーもいいです。

モダモダ期最強

こういう、もどかしい二人の設定が大好きです。激しい描写はないですが、こんなふうに愛されてみたいなと思わされます。ここからまた両片思いですれちがうのかな。楽しみです。