• ネタバレなし

漫画家の葛藤とヤクザの鈍さ
    どうしていいのかわからない心情が描かれてていいです

最初のいきさつこそどうなるやらるいちゃんが心配でしたが、なんやかんやハッピーなカップルだと思う、るいちゃんかわいい

早く自分達の気持ちに気づいて欲しい‼︎けど、今のままの2人の関係性も捨てがたいです。2人が可愛過ぎます。

ランキング上位なのは知っていましたが、絵があまりにもシンプルでさけていました。
    …でも!
    読んでみてよかったー!!
    もー二人にキュンキュンします!
    絵があまりにもシンプルすぎるし、ヒロインがぺったんこなのもあってエロいシーンが多いのにまったくエロさを感じられない…けど!笑
    二人がかわいすぎてついつい読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです、

後半につれて2人の関係にモヤモヤさせられる感がいい!どんどん読みたくなる!

最高に面白いです

皆さんの評価が良かったので読んでみてビックリ!!
    とっても面白いです

さっぱりした感じの絵だったので
    いつもは読まないんですが、是非読んでもらいたいです

面白くて、可愛くて、キュンキュンして、ちょっと切なくて…そして笑えて

今1番のお気に入りのマンガです

ハマる!

キュンキュンが止まりません!
    互いに互いの為を思って、色んな想像でモヤモヤしたり、ウキウキしたり、とても共感できる部分が多いです!
    久々に全話購入したいと思える作品に出会えました!

ヤクザがヤクザらしくない?
    もっとバイオレンスなヤクザかと思いきや、可哀想な女に甘いだけみたいな感じで物足りなかったかな。

ストーリーも面白いし、段々恋になってく過程が楽しみ。一気に読めます、次の話が気になります。2人が幸せになってほしい

かわいい…

漫画家とヤクザ、普通なら交わらない2人がひょんなことから深く深くなっていく…。
    2人とも、本当に可愛いです。ヤクザもその職業(?)からは想像できないくらい純粋な感じ…それは、漫画家の影響かな?とにかくすごくかわいいです。なかなか心の解放がなくてちょーっとすれ違っちゃうのがハラハラしますが、これからが楽しみです。