• ネタバレなし

きゅん

お互いにやきもちやきあっててもどかしい。かわいくて応援したくなる。続き楽しみにまってます!はやく読みたい

めっちゃ面白い!

このお話大好きです!二人がとにかく可愛くて応援したくなります。大の大人が二人してなかなか気持ちに気づかないくてちょっとじれったかったけど、ここにきてやっと恋愛面が進展し始めて、続きが楽しみです。

一番好きな作品

めちゃコミで一番好きな作品です!
    何回読み返してもぞわキュン笑
    毎回更新が楽しみです。
    漫ヤクが好き過ぎて、コダさんの他の作品も読みましたが、どれもいい!

いつもランキング上位なので試しに何話か買って読んでみました。まだ途中だけど、面白い。主人公の素直さも、その主人公にハマっていくヤクザもいいです。

面白くて 大好きです‼ストーリーが面白いです。今後どんな展開になるのか …
    最終回が出たら 一気に読みたいです

絵のタッチがハッキリしていて読みやすいです!
    漫画家とヤクザっていう異色のコラボをどう展開させていくのか、続きがとても気になります!

胸キュン

不器用な二人がかわいいです(^-^)
    特に吾妻さんの甘えん坊な感じとか
    累に胸キュンしてるとことか
    こっちが悶えちゃいます(*^-^*)

続きが読みたい!

広告でよく見かけて気になりました。好きでも嫌いでもない絵柄で、何が人気の作品なのかな?と少し興味を持ち。読んでみたら面白くて、濃くなくわりとアッサリしてるけど続きが気になる作品です。

エッチな描写が少ないのにエロい!
    普通に漫画として次の展開が気になります!
    ヤクザの生い立ちと行く末がわかるまでは読み終えられません

ぞくぞくする

あり得ない設定からの二人の気持ちが動いていく模様が何かキュンとする。アノシーンも気持ちよさげで好き。欲を言うともっとアノシーンを増やして欲しいかも。