• ネタバレなし

面白い!

取り立てに来たヤクザと、漫画家の女の子が恋におちていくストーリーです。中々ない設定で面白い!ヤクザの生い立ちや女性に求めるものが気になります!

こんな話の展開は、やっぱりマンガだなぁって思うけど、おもしろくてついついハマっちゃいました。
    性欲の強い人に出会いたい(≧ω≦)

某漫画サイトでちょこっと見てからの購入です。2人が少しずつ前進してるのを見るのが楽しみです。続きも気になります。

めっっちゃいい!!!

読み進める度にキュンキュンが止まらないです(/ω\)
    珍しく細身で胸が小さいヒロインにも高評価!!!
    おっぱい見せればいいと思ってる作品とは違いますね!!良きです!

大好きです!

ネットコミックのなかで1番好きな作品で、更新されるたびに必ずチェックしています。吾妻さんと累のやりとりに、毎回キュンキュンしています!早く続きが読みたい〜!

イラストが好みで読み始めましたが、ストーリーも面白く、ついつい購入してしまいました。続きが気になる作品です。

めっちゃいい!

1話から読んでて止まらなくて最後までいっきに読んじゃいました!
    お互いに鈍感なところが可愛いし、見てて飽きませんでした😃
    続きが気になります❤️

気になっていた

ランキングの上位にいつも入っている作品でずっと気になっていたので購入。
    女性キャラが特別可愛いわけでもエロいわけでも無いからか親近感わいて読んでしまいますね。男性キャラはイケメンですねw
    早く続きが読みたいです

お気に入り☆

始めは絵が若干苦手かなと思いながら読んでましたが、人物の気持ちがちゃんと丁寧に描かれていて、内容がどんどん気になっていきました。
    二人がかわいくて、続きが早く見たいです。

よくこんな設定思いつくなーと思います。こんな出会い方やだけど笑笑
    早く続きが読みたいです。絵が綺麗!