• ネタバレなし

きゅんとします。

エッチな漫画かとおもって読んだら、きゅんきゅんしました。
    なかなかお互いの気持ちに気づかずに、でも焼きもちやいたりムズムズしておもしろいです。
    エッチしてるシーンは多いですが、すっごくエロいわけじゃなく、ほわ~っとした気持ちになれるし、きゅんきゅんもできるしおもしろいです!

最高!

吾妻さんかっこいいです。
    2人の恋愛が初々しいので思わずキュンときます!ハッピエンドを期待してます
    とってもおすすめです!

早くお互いが想い合ってることに気づいてほしいです!
    エロさにも愛情があり、見ていて羨ましくなります!

まずは本当に絵が綺麗で読みやすいマンガだなと思いました!ヒロインのドキドキも可愛くてこっちもソワソワしちゃいました(*'ω')

ふたりの関係がほのぼのしてて素敵だとおもいます。先が気になりますがなかなか更新されないのが残念です。

えっちくなくて えっちいです!

レビュータイトル通りなんですが、えっちくなぃ感じが多々ありながらもえっちいのが魅力的です♪
    2人が鈍感過ぎて早くくっついちゃえよぉぉぉ!って何度も叫びたくなりますよー

同じ焦らしでも

同じような内容が延々続くマンネリ感もなく、
    エロも段階踏んで毎回良いし
    漫画の内容も面白いし
    見てて飽きず
    ついつい購入して、続きが読みたくなってしまいます。
    ヤクザにはあんまり見えないけど
    こんなタイプの男性としたいなーと思いました。笑

おもしろい!

登場人物少なめで、絵もシンプルで、私にとっては読みやすいです!
    エロありですが、不器用な二人の恋を応援したくなる、キュンキュンしたいときにオススメです!

面白いです

女の子の書き方がもうちょっと可愛いければさらに良いですが、ストーリーは好きです。甘すぎずたまに切なく
    今後も読みたくなるストーリー

試しに買ったけど。。。

1話だけレビューが高かったので買って見ましたが、どこが胸キュンなのか、どこがいいのかわからなかった。。。ポイント返してー!