• ネタバレなし

広告から飛んできました。
    女の子も男の子もどっちもかわいい!ただエロいだけの話でなくてキュンキュンするストーリーでした。

可愛い

漫画家とヤクザ。
    普通に生活していれば出会うことが、なかった2人の恋にドキドキしています。
    吾妻さんが無自覚にヒロインに惹かれていく姿が見ていて微笑ましいです。

主人公がそんなに美人でもナイスバディな訳でもないですが、話の流れがテンポ良くて購入してました(笑)。脇役もなかなかナイスキャラ多くて良いなと思ってます。
    ただ、話数が増えてきたので少し追加ペースとか見ながら購入を検討していこうと思います。

純粋すぎてキュンキュンしちゃう!絵はたしかにシンプルだけどはまってます!お互いの素直になったりならなかったりのかけひきがたまらない!

好き

エロもあるけどけっこう笑いました。おもしろいです。ヤクザさんも漫画家さんの性格も独特すぎておもしろかったです。

大好きな作品。新作が待ち遠しい

入会のきっかけになった作品。
    吾妻さんと累がだんだんいい感じになってるなのに、常に1枚超えられない壁があってもどかしいけどその壁が少しずつ薄くなっていっている感じ。
    続話が楽しみ。

なんだか切なくなる
    吾妻の性格が元彼と重なる
    誰かを本気で好きになった事が
    ないんだろうな
    吾妻が変わっていく様子が気になってしまう
    るいちゃんと上手くいってほしい

おススメです

始めは広告から内容が気になり、好きな絵ではなかったのですが、読み始めたらどハマりしてます(笑)
    2人がお互いどんどん惹かれているのに、恋愛偏差値低すぎて気づいていない…でも無自覚にお互いキュンキュンしたり嫉妬したり不安になったり、もう目が離せません。ハッピーエンド希望します(*^ω^*)

可愛い

すごく面白いです。
    ありえないんだろうなとは、思いますが。
    2人が可愛くて、キュンとします。

続きがとても気になります。
    更新も早いですし、これから2人がどうやって気持ちを伝えていくのか楽しみです。