【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(5ページ目)

単行本買う!

単行本で後日談を一話だけでも書いてほしい!借金というつながりがなくなった二人がどういう感じで恋人っぽくなっていくのか…絶対キュンキュンするはずw

借金とかヤクザとかはこんなんじゃない!っていう意見もあるけど、漫画だからこれでいいんですよ。リアルな現実書かれても鬱なだけじゃんw

若かわぇぇ!

写メwwww
    やめてさしあげろwwww
    撮るときはお○ぱい隠してあげてねwwwwww

いやー、アップテンポで楽しめる作品ですね!
    とんとん拍子に進むのかなって思ったらそうでもなく、かといってだらけるでもなく非常に可愛い主人公と可愛いヤクザの若の初々しい初恋(笑)テイスト最高ですw
    けどもう少し…なんだろ、主人公の心理描写が掘り下げられたり、本来であれば絶対に切な胸きゅんするであろう若の嫉妬イベもあっさりし過ぎて全然心ときめかなかったなぁ。嫉妬イベはまだ早かったか?
    でもそれを補うくらい2人が可愛いからいーです(笑)

よい…

あんまり可愛くない主人公と言う設定も、BL漫画も書く設定も個人的に感情移入しやすいです(笑
    ヤクザの彼が(まだ彼じゃないのか…)飾らないヒロインに癒されてく所とかキュンとします。ヤクザ彼かわいい!かっこいい!累もかわいい!胸なくても美少女じゃなくてもかわいい!!サブキャラも魅力あります。早く続きが見たい!

かわいい

ネタバレありです。

漫画家とヤクザっていう珍しいカップリングだなぁと思って読んでいたら、無自覚天然の二人に萌えまくった。
    吾妻さんの過去から母親とは真逆のタイプの累が気になってしょうがないんだな
    高校生カップルか!?ってくらいかわいい二人で入荷通知来るのが楽しみです

中野さんは、うん、がんばれww

by kiik0

キュンキュンとなる作品

途中から吾妻さんの自分だけのものって思うシーンにキュンキュンしてしまいました。
    エッチのシーンはあっさりめですがストーリーで楽しめる作品です。

S系の彼が好きな人はオススメです。

吾妻さんが自分の気持ちに気付くところが早くみたい(*^^*)

可愛い2人

借金がきっかけで知り合ったけど
    2人とも今まで恋愛をした事がない
    ような純粋さで、可愛らしい。

言葉よりも先に行動に
    あらわれてるのにお互いに
    気づいていない⁇とこもいいなー

素朴な絵もこのストーリーにあってる!

借金当事者の八代君、捕まって
    これからどうなるか、またまた楽しみ。

きゅん死必至

バナー広告で気になってこれを読むために入会しましたが、入ってよかった買ってよかった読んでよかった!!!
    だいすき過ぎてやばいです。。
    無自覚な相互片想いがキュンキュンのピークなのかも知れないけど、ふたりの想いが通じ合うお話がぜひ読みたいです!

胸キュンしたのは序盤だけ

二人の関係はずーっとモヤモヤしたまま同じことを繰り返しているだけのような。ストーリーに大した進展がなく、単調で間延びしている印象です。
    絵も簡素で淡白なので、キャラクターにも魅力を感じなくなってきました。累が吾妻に「きゅーん」となるシーンがよく出てきますが、序盤こそ共感できたものの今では「どこが…?」と冷めてしまいました。

かわい〜〜!

ストーリーが可愛いです!

最初は金目的だったものが
    いつの間にかお互いに意識して、、
    お互いその感情に揺れるところが
    可愛くていいですね!

Hシーンも後半からだんだん
    細かく描いているような感じですし
    これからの話の展開も楽しみです。

Hばっかり!ではないですが
    ほっこり読める作品だと思います。

更新ペース
    ストーリー 共に良いですので
    ☆5にしました。

by りそ

展開が遅い?

高評価が気になって、10話まで購入。
    恋愛に関して不器用な2人が惹かれあっていく様はキュンとするものの
    思いの外物語の進みが遅く、10話だけでも毎度同じような展開で
    課金してまで続きを読む気になれませんでした。
    絵は嫌いじゃないんですが、流されるばかりの主人公をあまり好きにはなれませんでした。
    もう少し読んだらもっと面白くなるのかな?
    (でも多分読まないかな)

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,898件