• ネタバレなし

おもしろい!

TLですが、普通に漫画として面白いです。

きちんとストーリー性があり、TLにしてはエロは少なめなので、TL苦手な人でも楽しめると思います。

二人の感情がきちんと書かれているので、えっなんで?というのはあまりないです。

始めは、それほどでも…だったのですが、読んでいると面白い!止まらなくなってしまいました(笑)絵がとても好きとかそういうのもないのですが、話が面白いです。

おもしろすぎ!

大人な恋愛内容で、イライラせず読める!
    しかも、おもしろすぎ!
    ルイの気持ちがかわいすぎる。

可愛い2人

2人の恋愛下手なところも
    会話も触れ合いもとっても可愛くて
    キュンキュンします!早く続編が読みたいー!

すき

あづまさんかわいすぎる!きゅんきゅんさせられます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

お互いの気持ち

言葉にできないものや相手を思うばかり言葉にならないものが、胸が苦しくなる場面やちょっとほんわかさせられる人間味のある作品に毎回楽しませていただいてます。

ストーリーは、普通にはあり得ないからこそ面白いのだと思います。あと、物語はハッピーエンドが好きです。そんな話になれば良いなと思って読んでます。

なにかがいいっ!!

レビュー評価が高かったので購入しました!
    絵は好みが分かれそうですが、個人的には嫌いじゃない。
    エロさとは少し遠いですが、なぜかハマる!
    最新話の展開に驚愕!!!笑

最初は、ろくでもない男の借金を返すためだけの関係だったはずなのに、どんどんお互いを意識しあうようになった二人なんかキュンとして久しぶりにはまったマンガでした。早く続きが読みたいです。

密かな願望が…!

大野さん、眼鏡を取るともしかしてイケメンなのか?いや…!イケメンであって欲しい!(ギャップ萌えしたい!)笑
    でも、中身はかなりのイケメン&いい人ですよね〜♪
    蝶子さんの普通な出で立ちが好き♪幸せになった蝶子さんの普通な感じたくさん見れるかな〜(*^^*)
    今後も楽しみな作品です(^^)