異世界の恋愛

いつの間にか楽しみに待っている作品!怖いのに素直で子どもみたいな彼に、順番はめちゃくちゃだけど徐々に惹かれ合う2人がたまらない〜

広告をみて読み始めました。
    地味な漫画家とヤクザらしくないヤクザの組み合わせが意外で面白かったです。
    これから少しずつ読み進めていきたいです。

2人がかわいい。

累と吾妻のハグの描写に毎度キュンキュンしています。絵がシンプルで可愛いらしいです。すれ違いながらも気持ちが通じていく様が見どころです。

かっけぇ

ヤクザかっけえ。こう言う男になりたかった。いけめんやね。こう言う味のある男になりたかったよ。しーん。

それぞれのすれ違いがもどかしい

最初は珍しいエピソードだと思って読み始めたらら、それぞれの立場や性格からのすれ違いのすごさについつい読み進んでしまいます。

よくある恋愛漫画とは違って、ヤクザと漫画家という設定がおもしろいなと思いました。
    どうしても恋愛漫画となると高校生設定が多いので、大人の恋愛漫画が貴重に感じます…。
    とくに切ない描写があるときは感情移入してしまって、泣きながら読んでいることもしばしばです。
    続きが気になる、楽しみに思える作品です。

やっと結ばれそうで嬉しいです。濃厚な長いえっちの描写があるともっと好き…でもキャラクターがよくて萌え萌えです

まぁまぁ、

こんな子犬みたいなヤクザ、いないからw
    でも可愛いから許せる^^
    早くくっついてほしいー(^^)
    最終的にどーなるんだろ?

ふたりの素直になれないところとかかわいい。。はなしがすすむにつれて、感情モロ出しなのも、見ていてワクワクします。

早くお互いの気持ちに気付いてほしいです。二人ともドキドキしてるのに自覚がないなんて、少し笑えますよね。

全ての内容:全ての評価 4,481 - 4,490件目/全12,247件