ときめき

タイトルだけみると、ちょっとパンチが効いてるけど、内容はほんわかするかんじがする!純な感じもあってよい!

きゅん

絵は正直好みではないのですが、
    シナリオが好きでずっと読んでいます。
    二人とも恋愛に関して疎く、
    見ていてとてももどかしいです(笑)

なんだろう、めっちゃ絵が上手いわけでもないのについついクスッとして読み続けてしまう(笑)吾妻さんは格好いい!

漫画家とヤクザ??ん???と、読み始めましたがいまいちエロさが足りない…っ。物足りなさはありますがストーリーはよかったです。

この二人にはキュンキュンさせられてます。絵もかわいくて内容も続きが気になる感じですごく待ち遠しいです。

借金の保証人でヤクザと出会って体の関係って実際じゃないと思ってるから漫画でやってくれるとついつい見てしまいます…!

最初はヤクザの人見た目怖!って感じなのに意外とギャップあり好きだなあ〜

女の子は華奢に見えるのになんでか完璧な体でいいね!って思った!

今後が気になる作品で良いですね!!

どんどん可愛くなっていく

ヒーローがどんどん可愛くなっていきます。もともと子供っぽいですが、ヒロインに心を開けば開くほど子供っぽさ全開になって益々可愛くなっていきます。はまる作品です。

ヤクザっていう設定で女遊びも激しくて、なんだこの男はと思っていましたが、照れながらるいちゃんに好きと言ったり、甘えたりしてる姿が可愛い!と思いすぐにハマってしまいました。
    2人がどんどん惹かれあっているのにお互い気付かずに、お互い探り探りで接しているところとかキュンキュンします♡
    これからの展開楽しみ!

もどかしいけど面白い!

一気に購入して読んでしまいました!
    それからはずっと続話が出るたびに読んでます。
    ヤクザなんだけど、どこかピュアでほんわかします。
    幸せになってほしい。。

絵がすきです!

ちょっとやらしいマンガだと、信じられないくらい胸が大きかったり、大きすぎて垂れていたり、太ももがぶるんぶるんだったり…非現実的だなぁと思うものが多かったんですが、こちらの絵はとても素敵ですぐにはまってしまいました。華奢な体型がリアルで親近感わきます。

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,470件目/全12,247件