【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(40ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
漫画家とヤクザの設定は新鮮すぎて惹かれて読み始めました。ふたりの距離がくっついたり離れたりするのがみていて微笑ましいです。、
不器用な2人のお話し、面白く読めました。最後ちょっと似たような展開が続きましたけど、塁がちゃんと決心して良かったです。
by mmmmmmx- 0
良い
浮気?というか別の女抱いてたりするところが「借金返済のための手段であって、彼女ではない」感じがして切ないですが、でも戻ってくるというところがキュンキュンします。
ピュアだねー(//∇//)
特別飛び抜けて美人とか容姿端麗とはかけ離れたヒロインに、内面的なもので純粋に恋をして戸惑うヤクザ。もぉっ可愛い〜💕となりながら読んでました(^^)
by 恋次くん★- 0
カワイイ
意外と純愛ぽい雰囲気でかわいい!
犬科男子とネコ科女子のカワイイ恋愛もの。借金うんぬんはもやるけどきっかけなんてどーでもいー!by 匿名希望- 0
胸が切なくなる‼︎
主人公達がお互いスキという感情が分からなかったり、自分の気持ちに気づいて伝えようとするけど、相手にちゃんと伝わらなくてもどかしくて切なくなります。まだ、途中までしか読んでないですが、ハッピーエンドになって欲しいです。
序盤は最高にきゅんきゅん…!
しかし後半は少し古いドラマのようというか、絵もストーリーも雑になったような気がしました。最初がとてもいいだけにもったいなくて残念です。by 匿名希望- 0
やくざさんがきゅん
やくざさんがキュンとなる瞬間が面白くもあり純粋で心がほっこりします。
ハッピーエンドになってよかった。by 匿名希望- 0
可愛い。。
るいも吾妻さんも両方可愛い。。
理想と現実の中で悩むるいにむねがキュンキュンします。
吾妻さんがもっと強く出てほしいけど、吾妻さんも吾妻さんで理想と現実の中で悩んでるんだと思うときゅんとするby 匿名希望- 0
全話読んでみて
絵が簡単というか、他の方も書かれてますけど淡白。
だからHなシーンもさほど気になりません。
内容も最初の方は面白く、蝶子さんの辺りが1番でしたが、その後からちょっとダラダラな感じ。
最後はあっという間に一緒になってて、サラーッと終わっちゃった感じで、ちょっと残念でした。
でも最後まで読んだって事は面白かったんだな、きっと。by 匿名希望- 0