• ネタバレなし

きゅんきゅんする、、!

いい歳した大人がそろって可愛いかよ、、orz
    続きが気になって仕方ないです

生々しいけど好きです。二人とも鈍すぎてイライラを通り越して可愛いと感じます。入荷が3カ月に一回くらいなのでうずうずします。

待ちに待った続話。
    めちゃコミの会員になって、初めてレビューを書きました。

この胸キュンな感じ・・・
    設定が、あちらの方がこんな感じの恋愛してるからキュンキュンするのか、私が当の昔に忘れてしまっている!?感情だからキュンキュンするのか。
    この、ほのぼのとした(私にとって)ストーリーがなんとも言えずドハマりしてて、この2カ月、続話が出るのを楽しみに待っていました。
    もっともーっと、お話が続くことを願っています

by 朱海

きゅんとする

じれったいけどきゅんきゅんします。
    エロさより、物語が面白い。
    二人のこじらせっぷりが見てて飽きない!

試しに数話読んで観てますが面白いです。TLとの事ですがあんまりTLっぽい感じではないです。絵がすっきりしていてベタにエロい感じでなく、リアルで良いと思いました。エロ目的でなく、ストーリーを楽しみたい方にお勧め。累の弱気になる時の台詞の感じとかがすごく伝わりやすくて、作者さん表現が上手だなぁと思いました。

漫画家とヤクザのギャップがまたいい感じ!

想いを伝えられないじれったさがそそる!

きゅんきゅん

お互いが気づかな過ぎてキュンキュンします!早く気づいてー笑

かわいい

騙されて借金してしまう漫画家の主人公と取立てにくるヤクザ
    でもこのヤクザさん
    かわいいです

毎度毎度、あづまさんがかわいすぎます!そして彼のバックグラウンドやストーリーの展開がめちゃめちゃ気になります!
    ピュアなエロさがくせになって、更新が待ち遠しいです。
    個人的にはマネージャーさんもすきです。ちょこちょこ、二頭身くらいになるキャラたちもかわいくてすきです。
    累見てると、つい自分も前髪を切りたくなります(笑)

なんとなく読んだ漫画でしたが、絵も綺麗で読みやすい。