• ネタバレなし

噛み合わないけどお互いキュンキュンしててなんかもう中学生みたい(笑)

絵柄はあんまり好みじゃないけどお話は好きだから読み続けてます。

可愛い!!

2人のぎこちないけどベタベタ甘々な雰囲気が可愛い!

飽きてきました

お世辞にも絵が上手いは言えないのですが、どこか親しみがあったり普通の女の子が…の内容と話のテンポの良さがありました。
    いまは、同じ事の繰り返しにみえるのでもういーかなぁと思っています。

きゅんきゅんしました!

知り合いの借金の肩代わりを知らないうちにしてしまって、取り立て屋のヤクザに体を売る!というストーリーとしては他にもありそうかなって思う話ですが、2人の人間性がかわいいなって思ってどんどん読み進めちゃってます!
    初めて課金して読んでみたのですが、後悔や文句なしに素敵な作品でした!
    早く続きが読みたいです!

とにかく、おもしろいです!二人のやりとりが

キュンキュンする

毎回続きが気になります!1エピソードづつエッチなシーンは盛り込まれてるけどそれだけじゃなくて。お話とキャラクターの魅力で設定はありえないはずなのに読んでて白けないです。
    ぎこちないふたりの恋模様が何とももどかしい…。経験は星の数程なのに恋に目覚めた吾妻さんの反応にはキュンキュンさせれれます!累も頑張れ〜!

二人の気持ちが

うまく噛み合わないもどかしさがたまらない!
    二人とも可愛くてときどき切なくて、続話入荷が待ち遠しいです!

毎回毎回楽しみに待ってます!
    もどかしさと初々しさと
    お互い好きなくせに怖がって近づかない核心に迫らない、、、なんともいえない!
    はやくくっつけ〜〜!!!

キュンキュン

はまるひとにはハマる漫画です!
    キュンキュンしっぱなしです💓(ノ´∀`*)

可愛い

恋愛に慣れていない2人が、お互いにキュンキュンしている様子がたまりません。

by 桃co11