• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,769
評価4 26% 3,198
評価3 9% 1,072
3,481 - 3,490件目/全9,360件

読みやすい

やさしい絵で過激な描写もなく、サラサラと読むことができました。
    ストーリーは単純ながらも読んでいるとキュンキュンします。
    1話1話のボリュームが少し残念ですが、先が気になり一気読みしてしまいました。
    絵がシンプルな点も読みやすい理由だと思います。
    純粋にストーリーを楽しめる作品です。
    今後も読み続けていきたいと思います。

最高

るいちゃんと吾妻さんの関係性がもどかしいけど、ドキドキして見てるこっちがむず痒くなるような漫画です。キューッと胸が苦しくなったり、ドキドキしたりハラハラしたり色んな展開があっておもしろいです。
    体もリアルでボンキュッボンというよりはリアルな女の子に近いのでより親近感が湧いて続きが気になります。更新楽しみにしてます!

胸キュン

胸がキュンキュンムラムラするんじゃぁあぁぁぁぁぁ!!
    いつも楽しく読ませていただいてますm(__)m
    吾妻さんが可愛いっすなぁ(*´ω`*)

胸キュン

お話の流れも、主人公も、あずまさんも全てにおいて胸きゅんしすぎて、辛いです♡
    毎回毎回続きが気になって更新されるのが待ちきれません(∩˃o˂∩)♡
    中々くっつかないのがもどかしいですが、せれもそれで、そのもどかしさがキュンキュンさせて頂いてるので、これからもムズキュンさせていただきながら読みたいです

すごく好き

絵がとても上手!って訳ではないのに(失礼)とってもハマります!
    なんかエロいし、面白い!2人の行方がきになります!

凄い

レビュー数ですね。いやー本当始め、中盤くらいまでは本当思い白かったです!淡白な絵なのに、十分エロいし、男の人が好みって人が多いのかな?私もその1人ですが。内容もある様な、中身のある物語だと思いました。人気が出ると、案の定、伸ばしのバーし!伸ばしてるなー。て感じです。読みますよ。でも、さして面白くなくなってきました。どんな展開で、続けていくのか、興味はあります。

続きが楽しみ♥️

基本的に巨乳な女子が好きなので、貧乳の女の子が出る話はあまり触手が動かなかったのですが、面白い!!やくざさんなのに妙に可愛かったり、一途だったり、こんな風に愛されたら気付かないうちに幸せになれるんだろうなぁ・・と思いました。
    二人には早く幸せになってもらいたいけど、まだまだ見ていたいので、終わるのも寂しいような。あと、周囲のキャラクターの皆様もなかなか個性的でいらっしゃる(笑)あんまり嫌いなキャラが出てこない作品って少ないんですよね~。

わたし的には、絵はあまりきれいではないかと、話の内容は面白い。ヤクザなだけにピュアな恋がしたことがない、故の中々噛み合わない恋心。恋愛下手な漫画家が、自身の漫画を描くためのネタになりつつも進めるハラハラ?なラブ物語。話しもだんだん進むで来てそろそろお互いのことが色々わかって来て、これまた、一波乱起きるのではないかなぁって思う。この頃。早く続きが読みたい!

最高✨

よくある話の設定かと思って読み進めていましたが、主人公が平凡でスタイルも並で恋愛に疎いところがとても親近感がわきました!
    端から見たらヤクザの人と両想いなのに、二人ともが恋愛に鈍いのに、エッチの時にはお互いの仕草でキュンってしてるとこが大好きです(*´∇`*)
    はやくカップルになって、もっとイチャイチャしてほしいです❗

とりあえずかわいいです。
    二人の気持ちのすれ違い感も含めてかわいい。
    少しずつ進展しているはずなのに、お互いに気にしすぎて踏み切れない気持ちのもやもや。
    二人のペースで進んでほしい気もするけど、もどかしすぎて、はやくうまくいけ!くっつけ!とも思います。
    続きが気になる作品です。
    更新が待ち遠しく感じています。