• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,773
評価4 26% 3,199
評価3 9% 1,072
3,451 - 3,460件目/全9,364件

とにかく2人が可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    長く体だけの関係で目に見えて発展は無いのに要所要所でドキドキキュンキュンして飽きません!!
    すこーしずつ気持ちが近づいている感触がまたもどかしくてたまんないですね。
    恋愛下手な2人の心情が見ていて微笑ましく、あっさりした絵柄でもエロがちゃんとあって満足できます。

あずまさんの天然具合とルイの可愛さにものすごくきゅんきゅんする

最初は読んでいて微妙だったけど、後からだんだん面白くなってきた!★
    ヤクザの人との絡みも面白い!
    途中めっちゃ笑って見てたし、ドアを蹴飛ばすのがすき♡
    でも途中お互いがお互いの事好きかもってなった時、キュンキュンした♡
    相手に気持ちが伝わらないのも、こっちがハラハラしながら見てた
    まだ続きがあるか、読みたい
    これから2人がどうなっていくか楽しみ!

とても面白い!
    吾妻さんかっこいいしキュンキュンします

今読んでる漫画の中で一番好きな作品です!デフォルメも可愛いしヤクザの性格もいいし常に読み返ししてます!それくらい好きな漫画です。早く吾妻さんとくっつかないかなー。それとゴチャゴチャしてないので読みやすです。女の子も可愛くないけどデフォルメになった時の顔がとっても可愛いので好きです。更新されるのを楽しみにしてます。

めちゃめちゃおもしろいです!
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいし、なによりマンガ家とヤクザのふたりのやりとりがキュンキュンきます!

お互いの思いがすれ違ったりして切ないシーンもありつつ、でもその分気持ちが少しでも伝わったときの胸キュンは他のマンガにはないと思います(o^^o

この後ふたりはどうなっていくのか、本当に楽しみな作品です。

ハラハラドキドキ

漫画家とヤクザ面白いです
    ただ更新が遅いのがすこし残念です
    最初読んだとき漫画だからありえる話しだとおもいました
    実際あったら怖いですよね!!
    ヤクザの人怖いのかと思いきや、めちゃめちゃ優しいし、ご飯かってきたりしてるところとかめっちゃ笑えます
    あの2人が恋人になって物語が進んでいくのを楽しみにしています

純粋な恋愛

やることやっていてエロい要素が満載なのに、本人たちは純粋で恋愛初心者なところがキュンとする。
    お互いに心がくっつきそうなのになかなか通じない感じもワクワク?ハラハラして面白い。
    エロい要素だけでなくちゃんとした恋愛漫画にもなっていて続きが気になってしょうがない。
    毎月定期的に配信されるので楽しみにしている漫画の一つ。
    ついついコミックも買ってしまった。

もー!!

は、や、くっっ!!
    くっついてくれーーーー!!
    もどかしいのが最高です。←
    エッチの描写も好きだけど、やっばり2人のもどかしさに毎回きゅんきゅんします!
    蝶子さんの急展開もすごくグッときました…
    幸せになって欲しい…
    早くお互いの気持ちに素直になって欲しい反面、このもどかしさもずっと続いて欲しくもあります。
    5月まで待てません!

絵は可愛いしゴチャゴチャしてないから読みやすい!
    ヤクザものって...って思ってましたが今まで読んだものと全く違う!
    続き早く!って思うほどハマって一気読みしちゃいました
    色気のない主人公だけどなんで色っぽ可愛く見えちゃんうだろうか(;´・ω・)
    完結までまだまだだと思うけどこの先の展開期待してます!
    ヤクザさんの自分の気持ち気づいた時どうなるか気になるー