• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,774
評価4 26% 3,199
評価3 9% 1,072
3,441 - 3,450件目/全9,364件

吾妻さんかわいい

恋心に自覚のない二人がとっても可愛いですよ。女らしいスタイルじゃないのに愛のあるエッチシーンはぐっときます。

最初は絵のタッチがあまり好みじゃなかったのですが、あまりにも人気なので気になって購入しました。かなりハマってしまいました!!
    主人公の子の貧乳具合とか(笑)、恋愛慣れしていなくてウブな感じが可愛いです。
    そして暑苦しい感じのストーリーではないのでさくさく読めてしまいます。

でも最近少しマンネリしてきてますかね…(・・;)

主人公がちゃんとオタク!って感じなのが好感が持てます。
    主人公の貧乳度合いもいいなと思いました。
    ヤクザのお兄さんすごくかっこいいです。案外ピュアなところがあるんだな、という感じが可愛くてはまります。
    意外な組み合わせですが、可愛いしお互いの事すごく好きそうな感じが伝わってきて、読んでいると幸せな気持ちになりました。

主人公がエロくなのが読みやすいかも。展開もエッチも淡々としてるのでサラッと読み進んでしまいました。続き楽しみです。

すれ違いの思いがドキドキします。
    いつのまにかお互いに存在が大きくなっていたり、好きになったことがないから好きの気持ちがわからないとか、キュンとしてしまいます。
    主人公もちゃんと恋をしたことがなさそうで、不器用な2人の感じがとても好きな感じのマンガです。
    早くくっついてほしいようなほしいような気分で毎回楽しみにしているマンガです。

とっても良いです!!

皆さんのレビューを見て、読んでみたら見事にハマり、ドンドン続きが読みたくなって買いまくっちゃってます🎶まだまだ途中ですが。
    1話の値段がお手頃なのに、内容がものすごく充実していて、マンガだからこそ有りな、ハチャメチャな出会いして、エッチから始まる恋愛もいいなぁ(2人とも初恋?!)とほのぼのしながら読み進めてます。
    これからの展開も楽しみにしてます🎶

最初は絵柄が好きではなかったけど…

無料立ち読みした時はあまり絵柄が好きではなかったのですが、高評価が多い作品だったので
    一度読んでみようと思い購入しました。

購入したら止まらず、かなりの話数を購入してしまいました(笑)

ストーリーの展開は、主人公が恋愛をよくわかっていないからこそ進む作品。
    相手もその感情に早く気づいて!と思うほど、徐々に進んでいく二人の関係に目が離せなくなりました。
    とにかく早く完結してほしいです!(笑)

淡々としてる

なんかすごくイチャイチャしてるわけでもなく、淡々としてるトーンで話は進んで行くのですが、
    TLの暑苦しい感じが苦手な私にはちょうどよかったです。

二人が自分の気持ちに気付くまでが鈍すぎてびっくりしますが、ラブコメ的な感じでとらえればありかな?と思います。
    ずっともやもやしてる二人がなんだかかわいいです。

すごいいい!!

試し読みをしてから
    最新話まですぐに全て購入してしまいました!!

最初の展開から今の展開になるとは
    全く予想してなかったのでびっくり!!
    2人のデレデレ具合に見てるほうが
    ニタニタしてしまいます!

エッチシーン自体は淡白な感じだけど、
    会話にキュンキュンきています。

2人が幸せになる結末を楽しみにしてます!

気になる

評価も高いし、内容も面白そうで気になってはいましたが、絵が好みじゃないかなぁ。と。。。
    でもそれが気にならなくなるぐらい、面白いし、キュンキュンしちゃう作品です。