【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(289ページ目)

こんなもんじゃない!

借金取りと連帯保証人がこんな甘い関係になる訳ないじゃない!いくら漫画とはいえなめすぎてる!夢も希望もないよヤクザへの返済生活なんて

こんなもんかって感じですね

主人公とか全体的な絵とかは好きです。
    だけど百戦錬磨のやくざがのめり込む理由が処女でウブだからってのは所詮TLかなって感じですね。
    途中まで読みましたけどもういいかな

ちょっと待って!

最後におわりって出たけどこれで終わりじゃないよね!?!?
    毎回キュンキュンして吾妻さんに惚れてるんだけどもっときゅんきゅんできるんだよね!?!?
    できればちゃんと好きって自覚して欲しかったけどいろいろ考えたらこれで終わりにした方が無難なのかな。。とか。。でもそれならもっと長引かせてほしかった!!!!

お気に入り♡

純粋に見ててかわいかったぁ♡
    みんなが言ってるとおりキュンキュン♡
    かなりおすすめしたい漫画♡

主人公の貧乳に親近感湧きますww
    ありがたし体型!ww

設定はちょっと無理あり

いちいち借金をネタに脅して、それに応じる主人公。その設定に疑問を感じますが、それなりに面白いと思います。

お気に入り♪

広告見て気になったので登録して購入

買って良かった!
    凄いきゅんきゅんする(笑)

主人公が冴えない感じで
    しかもかなり細身で貧※って
    漫画には、珍しいけど
    それが現実離れしてなくて好き
    面倒臭がりで恋愛疎い主人公が
    段々、恋してくのがもう
    可愛くて仕方ないです

吾妻さんもいいですね
    いつもはちょっと強引で
    不器用なんだけど
    大事なとこでは
    凄く優しくて、頭撫でてくれたり
    抱きしめてあげたり
    行動が女のツボ押さえてるなぁ
    と。

あんなにさりげなく優しくされたら
    惚れますよね(*´ω`*)

いいものに出会った

エロいけどエロすぎない
    きゅんがつまった作品です。
    るいちゃんが巨乳じゃないのもなんかいいしあずまさんもほんとに好きになった子にはこんな感じなのかぁーってによによしちゃいます。

これは後日談とか欲しいですね!!!!期待してます!!!

まだ終わりじゃないっ!(よね?)

理不尽に他人の借金を背負わされる主人公(漫画家)と無利子返済のかわりに肉体関係を強いる強面ヤクザ、と書くと字面的に重い話のようですが、当のふたりの言動は淡白ゆるカワで面白い作品です。

最新話で借金返済されてしまったので「まさかこれで終わり…!?」と焦りましたが、吾妻さんからのある意味セフレ発言のままで終了。ということはさすがにないと思います…というか終わりじゃないと信じたい笑

少なくとも無自覚なふたりがキチンと自覚して恋人同士になるところまでは描いてくれると信じて、次回更新を待ちたいと思います!

更新毎に購読してます!

今回、大きな事件なく八代っち無事確保出来て良かった(^◇^;)
    結局、二人がお互いに思うドキドキは解明されずact.5終了しちゃいましたが続くなら良いです!笑

でも、毎回のえっちぃシーンもう少しレパートリー増やして貰えたらなと思ってしまいました。
    吾妻さん、経験豊富なんだからもっと激しくしちゃいなよ!!(笑)

取立屋(ヤクザ)と連帯保証人という関係にも拘らず、緩やかというか、やりとりが可愛らしく、楽しく読めました。続きが気になる作品です。