【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(289ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
続き熱望!!
こういうレビューするのは
初めてなのですが
バナー広告から気になり
軽い気持ちで読ませてもらったら
完結するよね!?ね?!と気になり
もうニヤニヤが止まらず…笑
吾妻さんイイ!!♡
無自覚なヤキモチで怒ったり
いい意味での単純さとストレートな所が
たまらないです♡♡
累の純粋さもまた
自分が男だったら吾妻さんみたいに
キュンとしちゃうのかなぁと(笑)
是非とも続編希望したいです!!\( *´ω`* )/♡by 匿名希望- 7
話の運び方もスムーズで読みやすく、話す言葉も可愛らしくて一気にハマりました!
何回も読んじゃいます!
好きな絵ではなかったのですが、
今は累も啓吾さんも可愛くて大好き♡
2人を見ててキュンキュンします♡
これからも楽しみにしています!。by rikuma- 5
キュンキュンできる!!
俺様でエロいのに可愛いところもあるヤクザに、ピュアで従順な主人公。読んでてキュンキュンしました!無自覚ながらもお互い好きなのが伝わってくる作品です。是非とも続きが読みたいです。
こんなもんじゃない!
借金取りと連帯保証人がこんな甘い関係になる訳ないじゃない!いくら漫画とはいえなめすぎてる!夢も希望もないよヤクザへの返済生活なんて
じれったくない鈍感さが◎
男性の表情が良いですね。
主人公の可愛過ぎない所も好きです。
二人とも初恋なのか、その鈍感さが可愛い。ヤることヤってるのにピュアできゅんってしてて、エロいことしてるのに見守る気持ちになる!by ユイ- 8
こんなもんかって感じですね
主人公とか全体的な絵とかは好きです。
だけど百戦錬磨のやくざがのめり込む理由が処女でウブだからってのは所詮TLかなって感じですね。
途中まで読みましたけどもういいかなby 匿名希望- 16
ちょっと待って!
最後におわりって出たけどこれで終わりじゃないよね!?!?
毎回キュンキュンして吾妻さんに惚れてるんだけどもっときゅんきゅんできるんだよね!?!?
できればちゃんと好きって自覚して欲しかったけどいろいろ考えたらこれで終わりにした方が無難なのかな。。とか。。でもそれならもっと長引かせてほしかった!!!!by 匿名希望- 6
最高!
以前にも☆5で評価をしてましたが、話数も進んできたので改めて評価し直します。
もちろん変わらずの☆5!最高です。
絵は淡白といえばそうなのですが、綺麗で見やすく個人的にはとても好きです。
ストーリーは言うまでもなく最高!
2人の鈍感ぷりにやきもきしつつも、ちゃんとお互い好きあっているのが感じ取れてひたすらキュンキュンします。
エッチシーンはありますが、いい意味でエロさは感じません。
キスしたり、手を握ったり握り返したり、背中に手を回したり...
行為自体よりも、こういう些細な描写に重きをおいて表現されている作者さんが素晴らしいです。
いま話のきりが良い感じですが、完結との表示はないので安心しました。
今後も楽しみにしてます!!by あまはな- 9
お気に入り♡
純粋に見ててかわいかったぁ♡
みんなが言ってるとおりキュンキュン♡
かなりおすすめしたい漫画♡
主人公の貧乳に親近感湧きますww
ありがたし体型!wwby 匿名希望- 7
設定はちょっと無理あり
いちいち借金をネタに脅して、それに応じる主人公。その設定に疑問を感じますが、それなりに面白いと思います。