【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(289ページ目)

吾妻さん大好き!

広告をみて面白そうだと思ったので買ってみたら 見事にどハマりしてしまいました!
    吾妻さんがカッコよすぎる!
    強引なんだけど、その中にちゃんと優しさも感じられて見た目とのギャップが最高です。
    無意識の嫉妬も可愛い過ぎる。
    経験豊富そうなのに、本当の恋を知らないんだろうなってとこもいいです。

ヒロインちゃんも素朴で自然体な可愛さがあって、親近感がわきます。

これから、鈍感な2人が自分の気持ちに気づいたらどうなっていくのか、楽しみで仕方ありません!

他の漫画の宣伝から知り気になり購入してみましたが、はまり一気読みしてしまいました。

絵は、イマイチだけど、なんか気になるワンシーンがチラホラ。

好きでもない同級生に(クズすぎる)懇願され、借金の連帯保証人になってしまった累と取り立てに来た強面ヤクザ。出会った日に処女を奪われる事は優しくはないが、何気ないしぐさや態度が、優しいし、累が嫌だ!といったら、何だかんだで受け入れてくれる。

お互い、借金の為と交流していくが、お互い鈍感なのか?知らずにひかれていくのが、かなりキュンとしたし、続きが早く読みたいです。

今後の展開が予想できるが、ズルズルしないで!ハッピーエンドで終わってくれたらいいなーと。面白い作品です。

久々ヒット♥︎

ヒロインにほぼほぼ色気が
    ないのに、
    こーもキュンキュンするか!って
    くらいキュンキュンしますw

絵はそんなにうまくないけど
    なんかハマる!

2人とも無自覚だけど、
    どんどん気持ちが好きになりつつ
    ある感じがたまんない!

はやく続きが読みたい〜♥︎
    うまいこといってほし〜♥︎

不思議なほのぼの感

借金を盾に身体を要求されて…って基本ストーリーだけ見たら、なんだか殺伐として悲惨な展開になるかと思いきや、んなことはない(笑)

めんどくさがりな主人公と、まるで犬っころなヤクザのやりとりがなんとも楽しい。
    結構エッチはあるんだけど、エロく感じないのが不思議。

もうただバカップルがじゃれあってるようにしか見えないです(笑)
    どう見てもお互い無自覚で好きだろ!って感じだけど、この先どう変化して、くっついていくのかが楽しみです。

しかしこの作家さん、コミックエッセイ描かせたらかなり面白いんじゃないだろうかと思ってるのですが…。
    程よいギャグテイストが絶妙です。

少しずつ…

少しずつ少しずつ、直接言ってるわけじゃないのに、2人が好きになっていってるのを感じれる…!
    本当に可愛いきゅんきゅんする作品(*^^*)

更新は遅めだけど、それでも待てちゃう!
    むしろ楽しみで仕方ない\(^^)/
    2人の幸せを何より応援します!!

累ちゃん好きな人と幸せになってね♡

可愛い!

あっさりした絵だけど可愛くて好きです!
    ギャグ絵もかわいい(*^^*)
    軽くさっぱり読めるのもいいし、無自覚にヒロインにハマっていくヤクザさんに萌えます。

面白い!

すごい高レビュー!!でもその通り!
    主人公の何も知らない感じがすごくいい(笑)
    あづまさんがキューンとかドキっとしてる時に「???」って出てるのがまたいい!
    お互い惹かれていってる?のに、無自覚なのがまたまたいい!
    とにかくいいです(^O^)/笑
    オススメです!早く続き読みたい〜!!

コダさんのファンになって、他の作品も全部読んじゃいました〜♪全部良かったです♪

とりあえず3話

マンガ家の主人公(処女)が、元同級生の連帯保証人になる→トンズラされ→ヤクザ(貸し主)に弁済しろ!
    …と迫られる話。

無利子で返済猶予するかわりに、しょっちゅう体を求められます

ミもフタもないあらすじの書き方しましたが、
    主人公が天然素直な性格でかわいく、思考回路がおもしろい。真面目なのかバカなのか。
    マンガ家という設定がとても合っている気がします。脇キャラも好き。
    女性向けマンガなんで、ヤクザさんも全然甘い。バイオレンス系が苦手な人でも読めます。

乱暴にされるのかと思いきや、主人公をかなり思いやってくれるヤクザさん。
    主人公も、そのうち彼が来るのを待つようになってるし。。
    でももちろん好き、とか言わなくて。
    何この関係?(笑)、て感じです。

とりあえず3話読んでみてください!

私は正直、そんなに好きなタイプの絵ではなかったのですが、3話で慣れました。
    というか、話が面白いので「イイ♪」と思いながら読み進めるうちに、今では絵も好きに…。

更新が楽しみになる作品です。

優しい!

こんなヤクザいるのか!?!?
    言われてからちゃんと累の前ではタバコ吸ってない!
    処女も優しく慣らしてくれるとかなんなのこのワンコはっ!
    ヤクザだけど肉食系ワンコつて感じで面白エッチな感じがすごくいいです!
    1話から読んで気づいたら最新話までノンストップで読んでましたよ。続きが気になってしまう!
    そしてこれだけ素晴らしいのになぜ40ptなのかわからないです(✽´ཫ`✽)デモ、アリガトウゴザイマス!!

by usara

何度も読み返してしまいます

主人公の天然&世間知らずな感じと、他の女にも行くけど、やはり主人公のもとへ必ず来ちゃうヤクザさん。
    始まりは、借金返しからだったけど、9話まででは、自分のハッキリした気持ちにお互いが気づいてない感じ…
    これからの気持ちの変化や気づいた時の行動なんかがとても楽しみです。
    更新、待ってますよ〜

by やあ