【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(285ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,769
評価4 26% 3,198
評価3 9% 1,072
2,841 - 2,850件目/全2,904件

もー結婚してしまえ!

となるお話でした(^ω^)
    最後まで無自覚だけど離れたくない、とかもう!もう!結婚しろ!w

久々に

ドキドキした❣️もう続きってないんですよね…最後2人ハッピーエンドかと思いましたが焦らされるのもたまらないですね!

二人が自分の中の気持ちに気付いていないのがキュンとする。

これから二人が自分の気持ちをどう自覚するのか楽しみ。

どこ?

キュンキュンどころはどこですか??
    今まで色んな作品の漫画読んだけど、ここまで作品と評価が伴ってないものは初めて!
    なぜこんなに評価が高いのかほんとに謎。。

こいつら可愛すぎか!!

ヤクザのくせに鈍感でキュンキュンしやがって!!かわいいな畜生!wるい(あえて平仮名で表します)さんもかわいすぎて、もうなんていうか、とにかくあれですねヤクザってだけで怖い感じかと思いきやお互い大好きすぎてこっちがニヤニヤしちゃう内容です!ヤクザ(あづま)さん最高!るいさんかわいすぎ!!

15話まで一気に読んでしまった.

初めてレビュー書きます。
    ひたすら悶えました。
    累と我妻の鈍さ可愛さいちいちHITして15話まで読むまでひたすら悶えましたww
    勝手ながら読んでいる間、私の脳内再生では我妻の声は藤原啓治さんで再生させていただしました(ノシ ・A・)ノシ バンバン❤️
    続きたのしみにしてます!

単行本買う!

単行本で後日談を一話だけでも書いてほしい!借金というつながりがなくなった二人がどういう感じで恋人っぽくなっていくのか…絶対キュンキュンするはずw

借金とかヤクザとかはこんなんじゃない!っていう意見もあるけど、漫画だからこれでいいんですよ。リアルな現実書かれても鬱なだけじゃんw

最初は

最初はあんまり面白くなさそうだなって思いましたが、レビューが圧倒的に高いのと広告をよく見かけたので読んでみました。

最初試し読みして、絵もシンプルだし
    何がいいんだろう?って正直思って読み始めたんですが読み進めていくとこの作品の良さが分かりました。

イカツイおっさんと素朴なヒロインが可愛くて自覚してない2人の好きって気持ちにきゅんきゅんさせられました。
    早く気付いて!!って思ってしまいます。

吾妻さん、見た目とのギャップに萌えました。
    すごくかっこよくて可愛いし、累もパッとしないんだけどどこかほっとけない可愛い子です。

ぜひ2人が結ばれますように♡

あと気になって作者様を探しました。
    みなさん続編希望や終わりのような書き方でしたので気になりましたところ、これからもまだまだ続くみたいですね♡
    単行本も発売されるようなので書き下ろしもあるみたいで是非書店で見かけたら購入しようかと思いました。

次回配信楽しみにしています。

なんかカワイイ

無自覚な嫉妬や恋心が良いです

吾妻さんに至ってはあのナリで不機嫌からご機嫌にコロッと変わるとこがカワイイったらありゃしないw

続編を望む声もありますが、ここで終わるからこの作品は良いんじゃないかなぁと思いますよ

広告でよく見る漫画だな、と思って試しに読んだけど大当たりに面白かったです。

Hシーンは最初さっぱりしてるけど丁寧に描いてあるなぁ程度に読んでると、回を進めて気持ちが深まるにつれて前戯が増えたり心情を現す描写があったりでよかったです。いつも濃いぃのを読んで満足してた私には新鮮でした。

借金も借りた本人から返済されて、安心しました。ダラダラしないできれいに終わったので、読後もスッキリしました。
    吾妻さんの悪い見た目も裸体もキュンキュンしてるところも素敵でした。