見せ方がお上手

ネットコミックで活躍していらっしゃるみたいなので
    コマ毎の見せ方、演出が物凄くお上手でいらっしゃいます
    心情がすんなり入ってきます
    逆にページ表示される形式や紙媒体とかだと物足りないかも知れない

絵柄がシンプルなんでいやらしさはないかな
    いや、やることやりまくりですが
    なもんでエロ目当ての方には向きません

恋愛初心者過ぎる大人二人の話です
    特に吾妻さんがかわいいぞ

いくらなんでも

違う箇所で経験値が足らないお互い様の2人だけど、言葉で伝えることの大切さに気が付かないのはここまできて作品としてどうかと思う。大切な言葉はいつも吹き出し、イライラする。キャラ設定や可愛さも満足してるし好きなシチュだけど、現段階の話数で作者の楽しみと遊びに付き合ってるみたい。次回の更新と2人の進行で読み続けるか決めたい。

だらだら

絵はあまり好みの感じじゃありません。どちらかというと、もう少し大人っぽい綺麗な感じの絵が好きです。

ストーリーはなかなか進展がなく、だらだら同じ流れの繰り返しに少し飽きてきていましたが、更新されるとやっぱり気になって読み進めています。

そしてやっと!吾妻さんが「好き」と口にした!これからの展開にちょっぴり期待!そろそろちゃんとくっついて欲しい。楽しみです^^

一番好き(>_<)

この作家さんのは、いくつか読んでますが、これが一番好きです。
    なんだかんだと、続話がでたら、読んじゃってます。主人公の女の子が謙虚で優しいから、読んでて癒されるのかな〜。
    やくざさんと漫画家さんのカップル?なんだけど、好きどおしなのに、一杯やることやってるのに、、。好きなので、臆病になったり、変な誤解したりというまどろっこしい感じがたまりません。

話は好きなんだけど

更新が遅くて忘れそうになる。

ここまで反響があるようになったのだから、せめてツキイチにしてほしい。

ヒロイン可愛い

なんといってもヒロインが可愛いし吾妻さんがかっこよすぎる…。
    普段強気なのに時々甘えん坊なのも可愛すぎる。
    お互い想い合ってるのに素直になれないとこもまた…もどかしくて良い。
    更新楽しみにしてます。
    いつも子どもを寝かしつけてからひっそり読んでいます。(笑)
    密かな楽しみです。
    これから二人がどうなっていくのか、続きが気になる〜。

内容はすごく良いと思います。ヤクザと、貧乳の小説家?とのお話です。
    エッチをとてもしまくる2人です。も、、、、もう少し最中の描写をリアルに描いてくれたり、表情など表現をもっと頑張ってくれたら更に見応えがあって良いのにと思ってしまいます。それから、女の子が貧乳とは言え、もう少しだけ丸みがあったら良いなとも思いました。
    今後の2人に期待します!

新鮮かも

ヤクザと真面目な女の子の関係性が不思議だけど引き込まれて読んでしまいました。友人の借金返済の為に身体のカンケイを強要されて許諾してしまう主人公はいかがなものかと思いますが、ヤクザはヤクザでフツーでは無いというか、何となくヒロインに愛着を持って接する様になるのが面白い。この先恋愛カンケイに発展したらどうなるんだろう?気になります!

まさかの

ヤクザなのに優しいっていう意外性というか、漫画っぽさというのがキュンキュンします。

そしてふたりともレンアイにうとすぎるので、見ててハラハラしててはやくくっついてしまえばいいのにという気持ちになります。

でもくっついた先に何があるのか全く想像できないのでこれからが楽しみです。
    投稿を楽しみに待っています

面白いけど

面白い展開、面白い登場人物たちですが…
    累と吾妻の進展が遅すぎるかな。
    ここまで話が伸びるとは思ってなかった。
    最初はドキドキしながら読んでたんですが、気持ちの自覚や吾妻の過去など展開が遅くて疲れてきたっていうのが本音です。

まぁここまで読んできたので最後まで読みますが、あとどれくらい続くのかな…
    楽しみに待ってます。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,071件