胸キュンしたのは序盤だけ

二人の関係はずーっとモヤモヤしたまま同じことを繰り返しているだけのような。ストーリーに大した進展がなく、単調で間延びしている印象です。
    絵も簡素で淡白なので、キャラクターにも魅力を感じなくなってきました。累が吾妻に「きゅーん」となるシーンがよく出てきますが、序盤こそ共感できたものの今では「どこが…?」と冷めてしまいました。

マンネリ化

最初は楽しくて次々購入して読んでいましたが、だんだんマンネリ化してきたので続きはどうしようかと考え中です。さらに値上がりもするので、微妙です。

なかなか進まない…

きゅんきゅんどころはわからないけど、話が面白くて読んでました…が、毎回グダグダヤッてばっかりでなかなか話が進まなくて、ポイント使った事に後悔する事が多くなってきました。
    お互いあんなに思いが通じないものなのかと謎になる…こんなに高評価なのも謎…

だめんず向け

絵がイマイチ。典型的だめんずヒロインが可愛くない。ヤクザ(というかただの下っ端借金取り)は性病大丈夫?ってレベルの不潔さ。微妙ながら臭わされるBL臭。ぐだぐだ話が進まない。話は進まないのに色気のないエロが(ヒロイン以外相手も含め)無駄に多数。とにかくキャラクターに魅力がない。
    一番無理だったのはヒロインとHして暫くして特別な感情芽生えてるだろうに他のセフレやらと致してるのが本当に無理でした。

一部までで良かった

おそらく一度完結したのでは?
    そのあとは人気があったから引き伸ばしてるだけの作品。一部まではサクサク、ほっこりで好きでしたが、続編は全くよくない。借金返し終わっても逢いたい気持ちに気づいたところで私の中で完結。あとは無駄

失速気味?

絵は好きではなかったのですが高評価だったので途中まで読んでみました。

…が、途中で飽きてしまって離脱しました。
    個人的には何故これがこんなに評価が高いのかわかりません。。。

二人の距離?関係?も発展せず単調で、あとはポイントが余った時に結末だけ読めればいいかな…という感じです。

がっかり

ずーと楽しみに待ってたのに今回は残念です。るいの態度に吾妻さんが振り回されてかわいそう。大人のラブストーリにしてはお粗末。もういいやって感じ。

うーん。

かなり高評価だったので試しに読んでみました。4話まで購入しましたが…。画は個人的には好みではないですね。こういうので画力があるっていうのかわかりませんが。ストーリーも正直ついていけません。借金のカタに俺の女になれって、怖すぎ。勝手に合鍵まで作られてるし…。それに借金のカタに抱いてる女は他にもいるし。主人公の頭の鈍さもイヤですね。ごめんなさい、好きになれませんでした。

あきました。

ストーリーに動きがありません。
    ポイント使ってがっかりすることが増えました。
    展開に期待して、絵は我慢してましたが、ざんねんです。

えっ。