漫画家

状況に流され過ぎの主人公、しっかりせいよ(´・ω・`)こんな警察沙汰を許しちゃっていいの?こんな事後からなんか恋愛感情ってありえないかな

レビューが

レビューが高評価なので無料お試し分を拝見させていただきましたがいまいちストーリーが分からないです、購入しようか検討します

胸キュンしたのは序盤だけ

二人の関係はずーっとモヤモヤしたまま同じことを繰り返しているだけのような。ストーリーに大した進展がなく、単調で間延びしている印象です。
    絵も簡素で淡白なので、キャラクターにも魅力を感じなくなってきました。累が吾妻に「きゅーん」となるシーンがよく出てきますが、序盤こそ共感できたものの今では「どこが…?」と冷めてしまいました。

絵もストーリーもどんどん...

はじめは、独特な絵も可愛らしく感じていましたが、どんどん素人っぽい絵になってる気がします。本当に同じ作者さまでしょうか?お話も本当にどんどんつまらなくなってしまって。はじめがとてもキュンキュンできただけに、本当に勿体ない!

いやない

これがTL?
    簡素な絵で色っぽさがなくてゲンナリしました。
    そもそもヤクザなんて名ばかりでヤクザじゃなくても良かったんじゃ、、、

よくある

勝手に相手の気持ち察して勝手に勘違いして言葉足らずなもどかしい系
    そういうのが好きな人はいいと思うけど、私はイライラしてダメでした

がっかり

ずーと楽しみに待ってたのに今回は残念です。るいの態度に吾妻さんが振り回されてかわいそう。大人のラブストーリにしてはお粗末。もういいやって感じ。

非現実か現実か

非現実だとおもうー。
    でも、なんとなく悪に惹かれるのは誰でもあるのかも。あー、こんなことないよねー。と思いつつ、読み続けてしまう。

もやもや

お互い好きなんだよな~とは思うんだけど、お互いハッキリしない…
    体の関係はズルズルしてて途中で読むのやめました。

あきました。

ストーリーに動きがありません。
    ポイント使ってがっかりすることが増えました。
    展開に期待して、絵は我慢してましたが、ざんねんです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全75件