• ネタバレなし

最初の方が

勢いがあって読むのが楽しかった。
    でも、最近の安定したまったり感も好きです。そしてるいちゃんがかわいいです。
    この人すっぴんでこれだからかわいいんだろうなやっぱり〜って思います。羨ましい。
    お互い自営業ってことにすれば結婚できる!多分!よくわかんないけど!でもこの作品好きです。

とにかくキュンキュン!

こういう不器用な人同士の恋愛って、なんというかずっと横から見ていたい!
    わたしの中で一番ポイントが高かったのはベッドシーンの綺麗さ、、、男性の描き方も女性の描き方も好きでした。
    設定がとにかく好みすぎてはまりました!!

オススメです!

この人の作品が好きで、まだ話数が出てない時から買い始めました!ストーリーも構成も面白いです♪ヤル事やってるのに恋愛初心者?恋愛偏差値低い2人のやり取りー!
    中々話進まないけど、楽しいし本当に面白いです(*^^*)

キュンキュンするし、最新話の更新遅いけど待てる(笑)

これはヤバイ◎

ずっと気になってた漫画だったので、今回ポイントが余ったてたから購入したら面白くて止まらない❗
    こんなかっこよくて可愛い893さんなら出合ってみたいような(笑)
    でも各々に辛い過去があって、その寂しさを埋めるために繋がったような所もあるから面白さの中に感動もあって本当に素敵な漫画だと思います~
    まだ途中までしか読んでないので早く続きを読みたいです~

目が離せない!

不器用すぎる漫画家とヤクザ…可愛らしくももどかしい関係にきゅんきゅんしたり、ヤキモキしたり。絵も綺麗でエッチなシーンもエロいけどドキツくなくて良き!です!!
    2人とも素直になって、幸せなハッピーエンドが見たいなぁ。

読んで損はない。

これは読んで損はない作品です。ヤクザと地味貧乳マンガ家のやり取りにキュンキュンきます。二人とも可愛すぎます。お互い鈍感過ぎたり勘違いしたりして直球だったり大分迂回したりとじれったいですが早く続きが読みたいです。

他のサイトで読んでて好きな作品だったので見つけてすぐに読みました。強面のお顔なのに性格とかはすこし可愛いらしくてギャップがあり本当に大好きな作品です。初めて見る人でも絶対に続きが気になってくる作品だと思う。

絵はそんなに上手くないんですが、読みやすい絵です。エロい雰囲気もありつつ、主人公の内面も描かれているので、そんなにエロくない感じが良いです。
    二人の想いが伝わってきて、ちょっとキュンとします。焦れったい感じも微笑ましいです。

マンネリぎみ

話数が進むにつれてマンネリ感が否めません。エロスより心情にフォーカスが当たるような内容が多くなってきました。このまま買い続けるかどうか悩みます。ただ人付き合いの苦手なふたりの心の距離が少しずつ近づいている様子は微笑ましいとは思います。

想像の上

絵もそんなに好きじゃなかったし、読む前は全然期待してませんでした!評価が高かったからなんとなく読んだら…びっくり、すぐにハマりました!!!読んでいくうちにあづまさん、なんでか格好良く見えてきます。どんどん読みすすめたーい!