• ネタバレなし

じれじれ~

絵はそれほど好みではなかったのですが、読んでみたら、内容は好きでした~!
    ふたりのなかなか自覚しない感情と距離感に焦れる~!!でもそれが良い!
    キュンという効果音が毎回必ずと言って良いほど出てくるんですが、一緒にキュンとします(笑)主人公に感情移入して楽しんで読みました♪

by miinyan

可愛い

ヤクザの吾妻がキュウウウンとなるのも甘えるのも可愛い。すれちがいもあるけど、なんだかんだイチャイチャして仲よさそうなところがいい。タイトルがないので次の話がわからないのは残念だけど、これからも読みます!

甘い

はじまり方は少し特殊だけど、回を追うごとに二人の距離が変化していくのがめちゃくちゃきゅんきゅんきます。
    最終的にはこうなるんだろうな!と思うものの、まだまだ先は長そうで焦れったくもありますが、楽しみです!

できないけどしてみたい!

こんな恋愛できないしきっとリアルなら嫌なんだろうけど、でも最初からずーーっと「いいなぁ〜いいなぁ〜」って言う羨ましい気持ちが続いてニヤニヤしてしまいます。
    背が高くてイケメンでお金持ちの裏社会の危ない男に特別扱いされて大切にされてご飯与えられて嫉妬されて優越感味わいまくってみたい!!って言う、なかなか言えないけどそんな願望がある女の子はきっと多いはず!

せつない……

両思いなのになかなか素直になれない2人がかわいすぎる…!
    早く気持ちまで結ばれて欲しいような、このままモヤモヤする2人を見ていたいような不思議な気持ちになります。
    我妻さんみたいな人に愛されてみたい…笑

だいすき!

数話づつしか更新されず、続きがでるのが遅いけど、大好きなまんがです。
    二人の関係がもどかしいかったり、二人は気づいてないけど、ラブラブだったり、、枚会胸キュンしています。この漫画の為に会員でいるといっても過言ではないです!

少し長い

不器用ながらの2人のペースも初めは初々しく読んでいましたが、ちょっと長い。ダラダラと…。確かに展開もあるのですが、細かい進展なのでさくさく読みたい人には少し苦しくなるかもしれません。どんな風に終わるのかなぁ

途中間延びするけど、きゅんきゅんする

40話あたりで間延びして、同じようなネタの繰り返しで飽きてくるけど、そのあとまた展開が変わって読みたくなってくる。
    2人の恋模様にけっこうきゅんきゅんする。現実離れした恋愛展開もあるので、ヤクザと売れない漫画家という設定だけで萌える人にはオススメ。

好きです

絵も特別上手くないし、(ごめんなさい)主人公の女の子も魅力的じゃない。ヤクザとかありえないって思うけど、恋を知らない2人が徐々に好きっていう気持ちを自覚していく感じが結構好きで、地味に先が気になります。笑

あまり他では見たことのない、雰囲気の作品だと感じました。
    とにかくキャラクターの個性が強くて、
    ギャップがすごかったり。
    はじめ見慣れない主人公もだんだんと可愛いかもと思い始めてきたり女になっていく様を見届けたい漫画でした。