• ネタバレなし

早すぎる

ヤクザのひとが、主人公にはまっていく様はとっても可愛いし萌えポイントなんだけど、にしてもいれるまで早すぎませんかね
    前戯してあげてー!!
    冴えない主人公に、だんだん惹かれていく行動とかはとっても好きです
    本屋さんでもめっちゃ人気みたいで積まれてますね!

最初

男に縁がない主人公がある日借金の保証人のため、日常がかなりかわりすぎ笑笑(・_・;
    だんだんと女っぽくなり、恋する乙女って感じになってました!最初のぎこちない感じが可愛い!(^^)読んでて続きが気になり、単行本まで買いました。

会話は~

レビューも話題性もあるので、興味深く読んでみましたが~まず、画力は普通並で。ストーリーは少し偏った感じであまりヤクザな事もそんなに必要がないような…。ちょっと期待が大きくなりすぎてしまっていたので~☆は三個にしました。

最初のふたりのはじまりは
    非現実的すぎてびっくりしたけど
    今はお互いの相思相愛さに
    キュンキュンしてます!早くもっと
    素直になって気持ちを確かめあって
    欲しいな・・・なんて思ってます。
    ちゃんと定期的に次話が配信されるし
    おすすめです。

好き

ヤクザと漫画家という組み合わせが斬新!でも、ほのぼのしてて、ヤクザマンガとは思えないです!笑。絵も可愛いし、主人公のキャラもなかなか良いです!先が気になります。追いかけてる作品の一つです。今後も楽しみにしています。

ストーリーが好き♡

主人公はそんなに好みではないんですが( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
    ストーリーとヤクザのキャラが好きです!!
    どんどん主人公に懐いてくる姿に萌えます(σ≧︎∀︎≦︎)σ
    まだ途中までしか読んでないので読み始めなきゃなー

どこかで

前に何かで少し読んだ気がするのでなんとなく読み始めてみました。一度読み始めると続きが気になって結局最後まで読んじゃうことが多いのですが、これも気の済むまで読み進めて見ようと思います。なんだか面白そうです。

はあ!!いい!!

すごくいいです!ものすごくきゅんきゅんします。。

最高におもしろいです。。もっと早くこの作品と出会いたかったですね🥰🥰

一日一回は絶対この作品見てます!!!

これから2人がどうなっていくか楽しみ。

大好き。

借金の返済に、ヤクザから体を要求されて…ってありがちな内容かなぁって思ったけど、どんどんハマリました。
    最初はエロなマンガかなぁって思ってたけど、普通に不器用な大人の恋愛ストーリーでほっこりします。
    エロも適度にあるので好きな漫画です(笑)

不器用な二人せつない

二人とも鈍感で、でもお互いを大事にしたい!っていう不器用さが可愛くて素敵。
    吾妻さんがワイルドにエロくて、かっこよすぎです。
    主人公もいちご牛乳しか飲まなくてほっとけないし、なんか普通でかわいい。
    幸せになって欲しいけどもう少しこのままでいてほしいような...