• ネタバレなし

ドキがムネムネ〜

単行本が出て待ちきれずに、読んでしまう。
    塁も吾妻さんも、不器用だからこその、イチャイチャが好き!
    早く2人が幸せになれる様に願う物の、終わりが見えたら嫌だな〜って、思う今日この頃です。塁の、お胸をもう少し吾妻さんが大きくしてやって欲しい(笑)

いい

とっても面白い。こういう月とスッポンみたいな反対側の人が付き合う、みたいな話は現実になさそうで好きです。女の子のキャラもすごいかわいいし、男キャラもいい感じに共感が持てる。これからも読み進めて行こうかと思ってます。

ランキングで上位だったのでついに読み始めましたが読み始めたら止まりません!
    ヤクザさんがとってもイイ感じです!
    もうふたりは両想いでしょ!って思うんだけどそのヤキモキする感じがたまりません!
    早く続きが読みたいです!

ちっぱいはよい

キャラ設定としては珍しくはないが人間ってこーゆーもんなんだろうなぁって思える作品

このヤクザ、優しいのか優しくないのか...これがツンデレというのか?!
    ヤクザ絡みで、「カラダで払います!」
    っていうのはよく耳にするけど、
    このマンガだと読みやすかったです!
    女の方も貧乳だけど、可愛い感じ

きゅん!

すごいキュンキュンします!現実ではない世界なので身近には感じられませんが、こんな思ってくれる男の人がいたら幸せだろうなあとか、キャラクターの性格にどっぷりはまっちゃいます。設定とかはザ・漫画!て感じですけど

主人公の胸が小さいのがいい

まだ数話しか読めてないけれど、続気が気になります!
    タイトルにも書きましたが、主人公の胸が小さいのがいいです。ヤクザにも身体うすって突っ込まれてますが、そこがいい。ヤクザが今後主人公に少しずつハマっていくのか楽しみです。

エロイ

最初は貧弱な身体の女の子だなと思いつつ、先に進むと絵に負けず劣らずエッチな感じ。
    二人の気持ちの変化がとてもよいです。
    またよみたいなと思う作品。
    ますます二人の仲が気になります。
    これからも期待します。

最近のお気に入りです♡

2人のもどかしくもピュアな関係がきゅんきゅんします!!
    お互いが相手を想いながら自分の気持ちを確かめながら少しずつ近づいていく姿にハッピーエンドを強く求めます!!笑
    最近のお気に入りでいつも更新が待ち遠しい作品です♡

ありがちな…

初めはエッチの事ばかり描いていたけど、物語が人気になってくると、登場人物の人となりの話が多くなる、ありがちな感じになってきました。なんやかんやで、周りにいる人たちが仲良くなったり、幸せになったりと、ハッピーな漫画だと思います。