【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(175ページ目)

新鮮な組み合わせ

ありえない組み合わせだし、主人公の体も貧相だし、初めはイマイチかな?と思って読み進めてみたらなかなか面白いです。

可愛い

2人がとにかく可愛い。恋愛に慣れていない2人、ヒロインはもう気づいたけど、彼はいつ自分の中の恋心に気づくのか。楽しみです。

毎回楽しみに読ませて貰ってます

るいと吾妻さんのもどかしさがたまりません😳

早く2人ともくっ付いてくれたらいいのになぁ🤔

キュンキュンしまくりです。

2人の関係がどうなっていくのかすごく気になります。
    吾妻さんのキャラも強面だけど性格がピュアな所もあって可愛いです。

by ktvxq

ギャップに

怖そうな人が優しかったら~と言ったギャップにやられます。
    優しいんだけどハッキリ自分だけのものになってくれた訳でもない。

お互いに居心地がいいのにそれが好きだと気づかない、認められない。もどかしさもあります。早く幸せになってほしい。

ゆっくりゆっくり

2人の気持ちが進んでいきますね。
    なんだか焦ったくなるくらいでヤキモキしちゃいます。まだ読み途中なのでこのままズルズルーっと引き延ばされると飽きちゃうかも。
    前戯もクソも無いようなのは私はカンベンですけどねww

累のピュアさにハマる!

吾妻さんも累も、好きになってる事に気付いてない感じがすごくいい。
    あと、累の困り顔が可愛いです。

お互いが、特に吾妻にとって累が、かけがえのない存在になっていったのが心が温まります。いろんなことが累のためだけなのがたまらない。

最近のなかで一番ドはまりしてます。ふたりの恋に発展していってでも、気持ち伝えたら終わっちゃうかもってなかで、
    お互いの気持ちを確かめ合えないもどかしさとかキュンキュンします。

更新が待ち遠しくて仕方ないです。
    2人はどうなっていくのでしょうか!?

好きと伝えて幸せになるのか、
    伝えない方が幸せなのか、
    こっちまでハラハラします。

横槍もちょいちょいあり、一体誰とくっつくのだろう…