【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(174ページ目)

もどかしい関係がきゅんきゅんします。

最新話まで読みました。

二人のもどかしい関係がきゅんきゅんして、今後どうなるのかとても気になります!
    お互い自分の気持ちに気づき始めましたが、何やら物語も波乱が続きな展開そうですね。

続き期待しています!

面白いです!

強面だけど優しいヤクザさんと処女の漫画家さんなんて今まで見た事のないストーリーで面白いのでどハマりしてしまい、コミックを買ってしまいました!
    続きが気になります!

ヤクザとの..っていうのはよくあるパターンかと思えば、ヒロインが意外に平凡な感じで、今まであったようでなかったところがいいです♡
    ヤクザさんも恋はしたことがないのか、徐々に自分の気持ちに気づいていってるような描写がたまらなくいいです!

個人的には、actごとに区切れよく更新されるところも好きです(^^)

細かいところでキュンとくる作品です。
    お互い好きなのに、それを伝え合わないところがもどかしくもありますが、そこがまた良い。

ヤクザって…

漫画家はまだわかるけどヤクザ?!と思っていたがなかなかハマるストーリーです。2人が奥手すぎてどうなるのか、どこで想いが伝わるのか?気になります。

すき

この人の描くまんがは、とてもエロい訳ではないけど、ストーリーがとても好きです。お互い不器用がゆえに好きと言えない!!笑

かわいい

絵がエロくないのになんかエロい!
    女の子ももちろん可愛いですが、男性側も甘えん坊で可愛い。
    結局お互い離れられないけどお互い鈍くてモヤモヤ。
    ただそれがじれったくないからポイント追加して読んじゃいました。
    早く伝えがみたい!

早く2人がくっついて欲しい!

こういう漫画には珍しくヒロインが、超絶美人とか巨乳とかじゃないのが親近感を覚えて読み始めたのですが、ハマりました!最初は借金返済怖いと思ったのに、話数を重ねると、2人が可愛く見えてしまいました!早く自分の気持ちに気づけよっ!って思ってしまいます!(笑)あと、幼馴染の男性もいい味出しててすきだなー!

ヤクザさんがとにかくかわいい…
    体だけだった2人の関係が徐々に近づいていくのがなんとも言えない。。。

借金は保証人になってしまった自分の責任だと返す覚悟する累の男らしいところが好きだし、累も吾妻さんもくっつくはずなのに自分の気持ちに気づけない2人にまだかまだかと思ってしまいます。
    中野さんがとてもいい味出してて個人的に一番好きです。