【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(174ページ目)

だめんず向け

絵がイマイチ。典型的だめんずヒロインが可愛くない。ヤクザ(というかただの下っ端借金取り)は性病大丈夫?ってレベルの不潔さ。微妙ながら臭わされるBL臭。ぐだぐだ話が進まない。話は進まないのに色気のないエロが(ヒロイン以外相手も含め)無駄に多数。とにかくキャラクターに魅力がない。
    一番無理だったのはヒロインとHして暫くして特別な感情芽生えてるだろうに他のセフレやらと致してるのが本当に無理でした。

もどかしいっ

2人の気持の距離がこれまたもどかしいっ><ヤキモチを妬いて妬かれて…とっても可愛いです。
    最中シーンはちょっとマンネリしつつありましたが、我妻さんの名前を呼びながら…ってシーンでぶっ壊れました!早く続き読みたいっ♡

エロ漫画だと思い読み始めたのに、話が進むに連れ涙目で読む事に…
    人を本気で愛した事の無い不器用な2人の関係、今後どうなるのか楽しみです。

だいすき

体からはいっちゃうわけですが、その後の気持ちの変化とか、ヤキモチとか色々キュンキュンしました。
    早く続きが読みたい!

不器用な優しさにムズキュン

【ネタバレ含む】
    借金きっかけで出会ったふたりがエッチしまくる。
    そんな関係が、借金完済で変わり始める。
    鈍感な2人の一進一退にむずむず。
    キュンキュン。

二人の関係がじれったくて
    早くくっついてくれって
    願いながら読み進めてます。
    続きが気になってしょうがないです

面白い!!

ヤクザのはずの吾妻さんに母性本能くすぐられっぱなしです。累はもっと吾妻さんに甘えればいいのに!とヤキモキしながら読んでます。

売れない漫画家と借金取りという関係性で、昔の同級生の保証人になったがために代わりに借金返せと始まるお話。
    いきなり借金うんびゃくまん、利子は体で払えだなんて言われて処女を差し出す主人公。
    女の扱いには慣れてるが実は愛を知らないヤクザの頭。
    そんな2人の、もどかしいながらもお互いを意識していく様子が毎話増えていくのが、エロいシーンもあるのにキュンキュンします。

編集さんとの打ち合わせにたまたま遭遇して、笑ってる塁を見て嫉妬する吾妻のシーンは可愛いです。
    逃げてた同級生が捕まり、立て替えてた借金を返還され、もう会う必要がなくなった2人。
    でも次の日も変わらず塁の元にやってくる吾妻に戸惑う塁だが、利子払いのためじゃなくても関係が持てることに安堵する様子が健気でかわいい。
    だからこそ、間違いでもいいから子供ができたら、とか、誰かがそれが恋だよって教えてあげてほしいとハッピーエンドを願ってばかりです。

お互い好きなのになかなか気づかない、やっと気付きはじめても誤解してる。もどかしいところもありますが、ハッピーエンドを期待します

エッチもいいけどそれ以外も

身体からの関係というか、借金の利子的な関係だったのが、それよりも深いところで繋がってきてて。
    異性と身体の関係しかつながりを持たなかった男の中に芽生え始める感情。
    絵柄も好みだし、気持ちの描き方も好み。
    先の展開が楽しみです。