【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(173ページ目)

二人の焦れったい恋に凄くドキドキします!この何とも言えない距離感が好きです♡はやくくっ付いて欲しい気もするけどまだまだ焦らして欲しい気もします!

じれったさが良いです

ひととおりやることはやってしまった2人ですが、徐々にお互いの存在が他の人とは違うことに気付いていく描写がとてもじれったいですが面白いです。話が進むにつれ体だけでなく心も少しずつ繋がっていくように思います。

グロ描写ありですが絵のタッチが軽いので 読みやすいし、テンポが良いです^ ^
    運営しているスタッフも訳あり?なかんじで、それぞれの心理描写が読んでて面白いです

斬新

関係の始まりが斬新(笑)で二人の気持ちの変化が可愛い

大好きな話です!
    いつも読んでて胸がきゅってなる感じ。
    はやく両思いに気づいて幸せになってほしい気持ちと、
    このもどかしさが続いて欲しい気持ちと半々です。

おもしろすぎる!!

絵が好みじゃないので、人気ランキングでいつも上位作品なの知りながら読まないでいました。

試しに読んだら、みなさん高評価レビューに納得!!

もどかしい二人の展開。
    ヒロインの地味さがかえってエロいw
    次の配信が待ち遠しいです!

このヒロインの色気のなさ!
    そして恋愛力0の2人!
    最近の漫画にはあまり無いような設定で、少しの事でもやっとしたり、きゅんっとする2人にはただただ癒されます……
    早くくっつけよ!って思いながらもまだこのままでいいと思ってしまいます笑

きゅんとさせられます

表紙みたらエロなのかな?って思いましたが、どちらかというときゅんの方が多いですね。エロ少なめでも十分楽しめる作品です。

たのしみ

毎回配信を楽しみにしております!
    可愛すぎる2人〜💓
    早く想いが通じあって、イチャイチャする2人が見たいな♩

オトコに騙され、の展開で、よくあるストーリー展開ですが、凄惨が無くサクサクよめます、これからどう恋愛に発展していくか楽しみです