【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(172ページ目)

いつも楽しみにして読んでます。これからも続き待ってますのでよろしくお願いします。

最初借金でどうなるのかと思っていましたが、互いに思い始めてどんどんと互いに好きになっていくがそれが恋とはわからずにいるところが次どんな展開でどんな風に進んでいくのかが楽しみです。あづまさんの家の事情が少しずつわかっていくのもこれからどうなっていくか、ワクワクです。

累ちゃんと吾妻さんお互いに好き合ってるのに、ずっと想いがすれ違っちゃっててもどかしい感じ😢どっちかが早く「好き」って伝えれば良いのに。。
    吾妻さんは幼少期の家庭環境のせいで愛情に飢えてるので、好きという感情が欠落してたけど、累ちゃんに対する想いが「好き」ってことでしょうが!!
    って誰か教えてあげてほしい😿

ヤクザ

なのにかわいいと思ってしまった。

なんで読み初めたのかおぼえてませんが、はまって一気に読みました。

画はそんなに細かくなく、ラフですが、それがこの話は逆に良いのかなぁ……って

まだまだお話は続きそうなので更新が待ち遠しいです。

最後はハッピーエンドで終わってほしいなぁ…と個人的に思っています。

可愛くて好きです。

最初は借金のかたに体!ってなんだかなぁと思ったけど、だんだん気持ちが繋がる二人が気になって気になって仕方ありません。吾妻さんの過去もなんだかせつなくつなくて。ヤクザと漫画家…。まったく繋がらない二人だけどこのままハッピーエンドになってほしいなぁと思います。吾妻さんの甘えるところがキュンキュンしちゃいます。続きが待ち遠しい!

キュンキュンしますよ

久しぶりにハマって読んでます。
    最近書店で見つけてつい買ってしまったくらい笑

最初は自分自身にも周りにも興味薄〜〜って感じで生活していた漫画家さんも少しずつ周りに興味持ち始めていってるとことか、うんうん、恋愛ってそうだよねー!とか勝手に納得しながら読んでしまう…。

やーっと漫画家さんが自分の気持ちに気づきいたみたいなのでこれからの展開に期待。

現実世界だったら漫画家とヤクザ、って組合せはあまり明るい将来の希望が持てない感じですが、漫画の世界ではどんなエンドを迎えるのか楽しみです。

もどかしいけど気になって仕方ないっ

スタートは借金取りとその債務者という出会いだったにも係わらず、引かれ会う。
    お互い好きなのに、それを認識できない吾妻と累。
    今時そんな奥手な大人っているの?と思ったりもしたけど、二人の過去の経緯を考えるとそんなこともあるのかな??
    それが可愛いけど、もどかしくて、だけど続話が気になって待ち遠しい日々です。

あらすじを見て、あまりないシチュエーションだったので購入しました。
    借金の肩代わりに身体を差し出すというと暗い感じになりがちですが、キャラクターの二人とも愛すべき部分があって、笑えるとこもありつつエロくてドキドキします。
    最初はお互いの気持ちに気付かないとこももどかしくて面白かったです。
    ヤクザの嫉妬が一番キュンときました。

好きです(`・ㅅ・´)

正直、あまり絵のタッチは
    好きではないのですが……
    続きが気になる感じです。
    鈍感な主人公立ちが
    愛しくなります(笑)

あまりいろんな漫画を読んだことないからかもしれませんが、今までにない内容で新鮮です。絵もとても好きですし、主人公の流されるままにって感じも自然に描かれているので、読みやすいです。読めば読むほど主人公とヤクザの仲が深まっていくので続きも気になるし、お互いが好きになっていってることに鈍感だからか少しずつ気付いていく所もなんだかいい感じです。

こんな恋愛?をしてみたいと心から思いましたし、なによりキュンキュンしっぱなしのマンガだなって思います!!