【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(172ページ目)

最初はお決まりの展開かと思っていましたが、
    だんだんと大人のカップルならではの躓きや不安など妙なリアルさが出ていてハマってしまいました。

じれったい!

始まった関係が関係なだけに、勘違いと鈍感とが合わさってじれったいです!
    それなのに、恋に対して怖がっていた過去があったり、無知なところがあったりするのにも関わらず、嫌味のない表現でとても良いです。かわいい。

お気に入り過ぎて♡

面白すぎて単行本買っちゃいました!笑
    すごく気に入ってて早く続きが読みたくてウズウズしてます(笑)二人の関係性がいいのと、鈍感な2人の行方が気になります♡

じれったい二人

広告から読み始めましたが、ハマって全部買ってしまいました…
    お互いに好きなのにそれを伝えられないのがもどかしいです。

もどかしくて仕方がないです。うまくいってほしいと思います。

広告に出ていたのを気になって購読させていただいきました。
    いつの間にか配信分読み切っていました…
    早くお互いの気持ちに気づいて欲しいです

主人公可愛すぎ!!
    なかなかこんな主人公いないと思う。
    ヤクザの人達もナイスキャラだから読んでいて面白い♪

二人の焦れったい恋に凄くドキドキします!この何とも言えない距離感が好きです♡はやくくっ付いて欲しい気もするけどまだまだ焦らして欲しい気もします!

じれったさが良いです

ひととおりやることはやってしまった2人ですが、徐々にお互いの存在が他の人とは違うことに気付いていく描写がとてもじれったいですが面白いです。話が進むにつれ体だけでなく心も少しずつ繋がっていくように思います。

グロ描写ありですが絵のタッチが軽いので 読みやすいし、テンポが良いです^ ^
    運営しているスタッフも訳あり?なかんじで、それぞれの心理描写が読んでて面白いです