【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(171ページ目)

マンガ家とヤクザという絶対に交わらなさそうな職業同士の人間が、紆余曲折ありーので結ばれそう?!な話です。
    話の中ではまだ二人はカップルになってないのですが、作中では、お互い意識しまくりで、絶対好き同士っしょ!とツッコミたくなるような話です。
    この二人は最後ちゃんとカップルになるのかなぁ。続話が楽しみです。

きゅん

最新話!!!今回の回は今までで一番胸キュンしました^_^
    いつも、展開が読めなくて、でも自然な流れで2人の中が発展していく様子がとっても面白いです。
    吾妻さんのお家に行ける事になって、読み手もとてもドキドキしました。またそこで、一緒にお風呂に入ったり、お酒飲んでるいが素直になったり、、かわいすぎます。次回も楽しみにしてます。

本当は最悪の関係なはずなのに、ふつふつ恋心が芽生えるかんじが、すごくいいです!
    ドロドロのはずなのに、純粋な恋愛なかんじがする!ヤクザの方が嫉妬するところも、なんどか可愛らしいかんじがします!笑笑
    続きがすごく気になる作品です!まだ全部読めてないから、これから少しずつ読んで行こうと思います!みなさんもぜひ!

大好きです!

設定がいいですね!不器用な二人がエッチを通して、お互いの気持ちに気が付いていくトコ、でも伝えられないトコ… もどかしいです!

かわいい

人気順位が高いので気になって購入してみました。(まだ途中ですが。。)

体の関係から始まって、そこからやくざがかわいい(^3^) ヤキモチしまくり、態度にでまくり(笑) 見ててほほえしい漫画です。

これは可愛い

最初は絵がシンプルだなと、思っていたけれど、途中から本当に読みますく、それでいて2人が赤面するシーンが増えてきて、かなりドキドキするようになってきました!
    2人が照れすぎて、急にピュアすぎて読んでて恥ずかしくなります。でもすっごい応援したくなる!
    腐女子で漫画も売れているし、好きな人をモデルにしてしまうというところもなんか応援したくなる主人公です。

すき

すきですね単純に、この2人が。初めはなんだこの関係、この男クソだなって思いましたがだんだん見えてきた2人の性格にかわいい、愛おしいと思えるようになり、行為の時もキュンキュンしながら読んでます。このまま結婚してほしいですが、つづきどうなるのか気になります。2人の関係はこのままなのか、もっと発展するのか楽しみです。

借金の返済を待ってもらうために最初は弄ばれちゃいます?が徐々に2人とも惹かれ合っていくストーリー展開。主人公のるいちゃんが少しずつガリガリの骨ばった身体から少しお肉のついたふっくらとした女性の身体に近づいて行く絵も好きです。笑 恋に鈍感な2人が今後どうなっていくか展開が楽しみで少しずつ読み進めています。

良い!

不器用なんだけど一生懸命な主人公とガサツで強引だけど実は優しい男性
    お互いがお互いにキュンキュンしてるところが、たまらなく良くてこっちまでキュンキュンします 笑

今一番続きが気になる漫画です
    長く続いてるけど中だるみする事なくどんどん読み進められると思います。
    色んな所にキュンキュン要素満載なので。
    はぁー続きが楽しみすぎるー!

とってもとってもたまらなくきゅんきゅんします。
    ヤクザと漫画家なんて接点もなく、初回だけで関係が終わるのかな?って思ったらそうじゃなくて
    恋愛をしてこなかった同士だからこそすれ違いの考えだったり
    あれ?そうじゃないんだみたいなきゅんきゅんポイントがあったりして読めば読むほど好きになっていきます。
    続くが気になります、