【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(170ページ目)

よし

やっぱり最初に無理やりやられているのがいい。しかもそこからどんどんなれていって自分が気持ちがっていることに気づいて恥ずかしがってるってのもなかなかいい。だがもうちょっとやるシーンを多くしてほしいと思う。その方がより興奮しやすいから、もっと多めがいい。細かい部分も書いてもらえるとより一層エロさが伝わってくる。

すごく面白い!
    続きがどんどん気になってぽちぽちと、ついつい教えてしまいます。

ヤクザの男の人もなんだか母性本能をくすぐるような男の人で、魅力的
    それをわかってあげる主人公の女の子もすごく可愛くて、
    なんだから微笑ましい2人のお話です。

こじんてきには、絵がすごく好きです。
    可愛いエロい!笑笑

おもしろいです!

Twitterでたまたま見かけたのと、絵柄が好みだったことから購入してみました。
    お互いが「恋愛初心者」だから、両片想いのままなのがもどかしくて仕方ないです!
    吾妻さんのきゅん!ていうポイントが出てくるたびに一緒にキュンキュンします(笑)
    コミックスでも購入してしまいました。pixivに載せていらっしゃるイラストも好きです!
    このあと二人がどうなっていくのか目が離せません~!これからも楽しみにしています!

とにかくキュンキュンする!

最新話の吾妻さんの家っていうシチュエーションだけで吾妻さん好きとしてはかなり萌えです!
    ルイが酔ってるのも可愛かったなー(*´∀`)

二人のういういさがたまらん。

二人ともひょんなことから繋がってしまったけど、主人公の経験のなさやら、感じ方とかめっちゃかわいい!
    相手が経験豊富で体力ありありなのが、二人の違いすぎるとこがチグハグすぎてかわいいです!
    そして、恋に落ちて行くけど二人して気づいてないままするとか…もどかしくてもどかしくて…先が待ち遠しいです!
    早く告白して相思相愛になってー!
    あとは、吾妻さんのお家のことが気になる限りです…。

好きすぎて

最新話、とても良かったです。
    相手から言葉を貰っても言わない、酔っ払ってなくっても累のそれは変わらないのだろうと、勝手に思ってますが。
    それほどまでに、累は吾妻が好きすぎて、この関係が壊れるのを恐れているんだなぁと実感したお話でした。切ない…
    2人には幸せになってほしいなぁ。今後も応援します!

待ってました!

やっぱり面白いです!絵はすごく好きな訳じゃないけどはまっちやってます。もどかしい2人にキュンキュンしてます。面白くて全話購入し、読み返してます。

エロさもあったりなかったりシンプルだったりですが面白い。

ついに好きと伝えた!?言った!?みたいな展開に上がりました!
    更新されたばかりなのに続きがすごく気になります。

楽しみ!

吾妻さん見た目とのギャップ可愛すぎ~(*´ω`*)
    2人のすれ違いがもどかしすぎる|ω・`)

かわいい二人

設定からは想像していなかったほのぼのした二人です。やることやるのですが、始まりに愛はなかったものの、どんどん好きになっていっています。だけど、主人公も相手のヤクザの男性も恋愛に無頓着な人生だったようで、お互いを無自覚で大好きなのに伝わらないのがもどかしいです。
    王道の展開ではありますがサブも含めキャラがみんな魅力的です。

マンガ家とヤクザという絶対に交わらなさそうな職業同士の人間が、紆余曲折ありーので結ばれそう?!な話です。
    話の中ではまだ二人はカップルになってないのですが、作中では、お互い意識しまくりで、絶対好き同士っしょ!とツッコミたくなるような話です。
    この二人は最後ちゃんとカップルになるのかなぁ。続話が楽しみです。