【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(150ページ目)

すっごい好き!

ヤクザさんと漫画家さんが、徐々に気持ちに変化が起きてくるところとか、気持ちに素直になれなかったり、初めての感情で戸惑ったり、焦れったくて甘々な2人を見てるのが面白いです!

楽しい

ヤクザと恋愛無関心の地味女子が、契約で肌を重ねていくうちに心も重ねていくようになる。

2人とも鈍いもんだからなかなか進展がないのが歯痒くなりますが、そんなところも可愛らしいお話です。

面白い組み合わせだなと思って1話だけ購入したら、どんどんハマってしまって全話購入してしまいました! 2人のもどかしい関係もこの先気になる〜!

ほのぼの

漫画家とヤクザのお話。
    借金取りから、恋愛関係へなんて現実では考えられないですが、それぞれのキャラクターが魅力的なのでエロいけど、気軽によめます。
    これからの展開が楽しみです。

ヤクザにむりやりやられちゃう系かなって最初思ってたけど、ヤクザさん優しくてかわいい。
    主人公も、毎日エッチして睡眠もちゃんととって不健康な生活から肌健康的な生活になっていくのが面白い。
    お互いにひかれているのに全然気づかないのが見ててかわいい。
    ヤクザさんが好きなお付きの男の人が地味に気に入ってます

2人ともなかなか自分の恋心に気がつけないもどかしさが甘酸っぱいキュンキュンする可愛くてステキな作品です

いつ読んでもこっちまでキュンキュンします!

でも微妙なすれ違いに切なくなってきました…。そろそろ通じ合ってほしいな~♥️

気になるー

もう今まで読んだ中でも上位にくるほどの面白さです。
    ヤクザという職業なのに、アズマさんの優しさや累への想いに毎回キュンとします。
    累ー、後一歩の勇気を出してくれー‼︎って思ってしまう漫画です。

読みやすい!!

絵が可愛く読みやすかったです。ストーリーは漫画だなと思うものでしたが可愛い絵だったのでエッチシーンも自然な感じで見れました。2人の関係に恋愛はないだろうって思ったけどもうお互い好きになってる?これこそ身体から始まる恋ですね。

どう考えても両想い

どう考えても両想いなのに体の関係だけであまりにも鈍感な二人にやきもきしますがそれが二人のスピードなのだなと。
    ヤクザさんの生い立ちや組での立ち位置がこれからの二人にどう影響してくるのか気になります。