【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(150ページ目)

すれ違いが焦れったいけど…。

ヒロインは貧乳で決して美人では無いけど
    素朴でホッとする感じで…。
    そんな彼女に、愛を知らない借金の取り立て屋のタラシ男が惹かれて行く過程が焦ったくもあり、彼女も段々と男に惹かれて行くんだけどすれ違いが…。と言うように焦れったいけどキュンキュンきます。

無自覚なのがかわいいです
    早くくっ付いてほしいけどこの関係も見てて楽しい
    周りからはバレバレで、でも応援はされてなくて
    気づかせてたまるものかみたいな
    嫉妬のような周りの振る舞いが主人公には効いてて落ち込むのが微笑ましい
    それでもやっぱり早くくっ付けと思います

ヤクザから取り立てとか、実際にあったら引くけど、マンガだから面白い。
    絵もアッサリしてて、見やすい。
    吾妻さんの強引さが好き!なのに、恋とかが分かりなくて戸惑う姿が可愛い。
    累の天然ぶりもいいし、蝶子さんと中野さんのキャラがいい!

もう少し展開すればいいのに

初めは面白いとはまって読んでいました。
    ここ数ヵ月は展開が遅くて少しマンネリ化かなと最初の頃の面白味に掛けてきました。
    ここまで読んだので続きは読むと思いますが、もう少し心惹かれる展開に期待します。

すき!

この話が出てからずっと読んでます。
    お互い自覚なくてやっと自覚し始めたのに、両片思いの感じがいい。
    早く正式にくっついてほしいような、そうじゃないような。
    これからも楽しみにしてます!

サイトの広告を見て購入!
    そんなにエロさはないものの、いちいちキュンキュンします。
    ハマって単行本も買ってしまいました(笑)

無料分読んで先が気になったので、続きを読み出したらキュンキュンが止まらず、一気に最後まで読んでしまいました。アラフォー3人の子持ちでキュンキュンなんて無縁と思ってましたが、めっちゃ恋したくなりました。ただ2人がなかなか自分の気持ちに気づかなさきてモヤモヤします。

あー(T_T)

吾妻さん可愛すぎです!鼻血出るかと思いました(笑)累の気持ちもよく分かります!好きだけど好きって言っちゃダメ(T_T)分かります(T_T)

文句なし!!

この作品とっても面白いです!!
    変わったキャラ設定なのに、現実にありえそうでありえない内容になっていて楽しいです!
    2人の恋の行方?も気になるところです!!

少しずつお互いに好きになっていき 恋愛をあまりしてきてない2人の 考えてることのすれ違いが すごいもどかしい。