【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(118ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,770
評価4 26% 3,198
評価3 9% 1,072
1,171 - 1,180件目/全2,904件

肉体関係からなのにピュアな感じがキュンキュンします!
    お互い両思いなのに好きがわからないかったりすれ違ってるのもみていて話の続きが気になります!

by 七葉

めっちゃいい!

吾妻さん、いよいよ自覚ですか⁈(≧∀≦)//
    類と吾妻さんの思いすれ違いがもどかしいのもあるけど、お互い相手への感情にだんだん気づいて行く姿が、とにかくキュンキュンします♡
    このカップル大好き!

純情やくざ

やくざの男性が体だけの関係だったのが徐々に気持ちに変化が起きていく。
    お互いの気持ちが一緒なのに、噛み合わないまま進んでいく様が今後の展開に興味をそそられる。
    えっちの場面もくどくなく、激しさは伝わってくるがお互い気持ちがよさそうなので楽しく読んでいくことができる。話数追加されるのが楽しみしかたない。

1番最初に出たときから買ってますがちょっと話が長いかなってことが-1‼それ以外は文句なしの作品です‼そろそろ終わりが知りたい!二人のすれ違いがどう思いあってるってわかって愛し合えるのか、、、あずまさんも早く素直な気持ちを伝えればいいのにって思います!もうそろそろ長編なので早く二人にふっついてもらいたいです。

どーなる、どーなる?

展開にハラハラドキドキさせられます。
    まだ若い筈なのに、枯れてるとしか思えない主人公と結構セーヨク強そうな取立て屋。
    何て設定だよ、と始めは思ったけど、ト書きとモノローグのバランスがいい感じだと思うし、『ヤらせろというからさせてる』から『触れ合いたい』に、「交接」から「情交」へと二人の行為が変わっていく描き方がたまらなく心地よいです。
    ヤってんのに純愛、な展開に期待度高めです。

胸キュン

ドキドキきゅんきゅんしちゃう!こんな恋愛してみたい。とても可愛い二人で、素直になれない感じが堪らない!毎回読むたびに胸がきゅんきゅんするのと、もどかしい感じが両方あって読みながら一人で喜怒哀楽丸出し!笑。更新が待ち遠しい。読み終わったも早く次か読みたいと毎回思う。そしてどういう結末を迎えるのか楽しみです!

初恋みたい

初恋みたいに可愛い2人。
    ヤクザってタイトルにはあるけど、まったくその要素を感じさせないウブな2人が可愛くて今後の展開が気になります。

絵が綺麗めで読みやすいです。
    1話読んだら気になって購入してしまいますね。
    相手はヤクザの男の人だけど普通に優しいし、主人公にときめいたりしてる姿がほっこりして何かさわやかなラブコメディやなあって感じです。どろどろしてないのが好きなので私は好きですね( ̄ー ̄)

最高!!

タイトルは最初面白くなさそう、、、って思ってましたが広告の内容が面白そうだったのでポチっと!
    そしたら正解!!
    これめっちゃおもしろいです!!
    借金をかたに身体で支払うってのはよくある話ですが、これはこの後の展開がちょこっとちがいます!
    両思いなのに、なかなか届かない想いだったり、届かないようにしてたり、もどかしいのですが少しずつ進展はしてるのは確実にわかって!とってもキュンキュンしちゃいました!

こそばゆい。

ヤクザだけど優しいし、男性としてのフェロモンも感じられて、何だかんだで二人は好き好きどうしになるんだろうなぁ、と思ってました。
    色気的なことはあんまり無いけど、現実っぽいベッドのシーンも多々あり、笑えたりと楽しめます。
    キュンとしたいときにはこの主人公の擦れてないところを見ると惚れられるのも納得してしまう。