【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(117ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,770
評価4 26% 3,198
評価3 9% 1,072
1,161 - 1,170件目/全2,904件

かっわいい

ヤクザと漫画家のセフレ関係という、ちょっとありえないような設定ではありますが、とにかくふたりがかわいい!ふたりとも恋愛にちょっと鈍感でなかなか自分の本心もわかってなかったりしますが、じれったいのもあいまって読み込んでしまいます。そろそろヤクザさんも自分の気持ちに気づいてちゃんと付き合ってほしいなぁー!

じわじわと

最初は、かなり有り得ない展開だなと思って読んでいたけど、段々と無意識にお互い好きになっていくのが、わくわくしてきた。ふたりともビビリで言葉にできないから、すれ違ったりするのに、離れたくない気持ちが強いから結局くっついて…なんやかんやで絆が強くて羨ましいなーと思う。周りがゴタゴタしてきてるけど、負けずにハッピーでいて欲しいな。中野のキャラがじわじわと味が出てくる、いい脇役!

内容が面白いです。間違いなくキュンキュンします。
    お互い好きなのに、ハッキリしないところにヤキモキするけど、そこがいいのかなぁ。
    最初はあまり好きな話じゃないかも、とお試し読んで放置していましたが何話か読んでみたらハマりました。
    絵は正直あまり好みではないです。そこまでエッチなシーンもエロではなくてあっさり。でも、2人の心の動きにぐっときます。
    更新楽しみです。

今はまってます

わりと感情やキャラクターの設定などを重視して楽しんでいますので、今いちおしの漫画です!ヤクザと漫画家という設定自体はわすれてましたが、それぞれの性格やプライドや世間とのずれとか、面白いです。ヤクザがかわいくなってきたので、まだまだ楽しめそうです。これからしばらくは追いかけてみます。どうか転けないで。

絵は上手ではないですが、ストーリーがいい!

累が吾妻さんとずっと一緒にいるために変わろうと頑張る健気なところや、不安になる気持ちが上手く描かれています。
    他の漫画だったら、不安定な主人公にイライラしてしまうこととあるのですが、累はすんなりと心に入ってくる気がします。

吾妻さんが累に抱く気持ちが何なのか、モヤモヤしている姿もキュン!

本当にかわいい二人で応援したくなる作品です!

最初は人気な作品で
    気になりつつ、
    でも別に読まなくても、、
    と思ってましたが
    一話目を読んで
    続きが気になりました!
    ネタバレのような感じに
    気付けないところに
    モヤモヤしつつも
    どうなるんだろう
    この二人!!!と
    読み進めてしまいました。

ハマった!

始まりは、借金の期間延長のために始まる関係なのに、少しずつお互いに相手を意識し始めるかんじは少女マンガ風でもある。吾妻さんも累もすごく恋愛下手で、なかなか心の距離が縮まらないところが、読んでいてドキドキするし、肉体関係が恋愛のゴールではないということを最初に提示してるのは、少女マンガとは違うかも。とにかくハマった!

吾妻さぁぁぁぁぁん!!!

もーすき。大好きです。
    吾妻さん可愛すぎます…
    早く続き見たいです…(。>д<)
    見てて焦れったい…!←
    吾妻さんの可愛い要素がてんこ盛り過ぎて呼吸困難に陥りそう(((
    累ちゃんと吾妻さんの空回り具合が半端無いし、見てるこっちははよくっつけ…って思ってしまうほどウブ。
    もっとイチャイチャしてるところ見たいです。
    本当に大好きです

ヒロインの変化に注目

お互いの気持ちは近付いているのに、すれ違う…通じ合わない…あーじれったい!と思いながら続きが気になって気になって(笑)
    ヒロインの累は最初は可愛くない…?という気がして入り込めないかと思いましたが、違ってた!
    吾妻さんに恋をして、だんだん変わっていく累がとてもリアルで応援したくなります。
    ちなみに吾妻さんもだんだん可愛くなってます!

とにかく面白いです!
    始まりはどうであれ、二人の心の距離がどんどん縮まってるのに
    それを二人が何だか分からないもどかしさにモヤモヤしたりキュンキュンしたり。

絵は特別可愛いとかカッコイイとかではないですが、すごく見やすいです。

エッチなシーンは多いけど一回が短いのでもう少し読みたいと思わせてくれます。
    表情だけでゾクゾクさせてくれます。