【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(116ページ目)

とにかくキャラが可愛い

絵は好き嫌い分かれるかもしれません。
    ですが、キャラクターの性格の可愛さとストーリーにニヤニヤが止まりません。
    とにかく可愛い。
    スローペースな心情にじれったく思うところもありますが、そこがまた堪らなく可愛いです。
    まだ途中までしか拝読していないので⭐4にしましたが今のところは満点です。

ヤクザと漫画家のちくはぐさ

ヤクザと漫画家がひょんな事で肉体関係へとなり、体の繋がりから心の繋がりになっていく様が結構細かく丁寧に書かれてあっていいと思います。ヤクザがあんなに優しく寂しがり屋で無邪気なわけないておもいつつもその魅力に結構引き込まれている自分がいました。時々なる小さい2人(逆的な2等身)がまた可愛くて続きが気になります!

絵はすごく上手いとかではないけど、読みやすくてついつい読んでしまいます。
    タイトル通りな話ですが、なかなか主人公のヤクザの男性が可愛くて。
    主人公の漫画家とともに少しずつ、人として恋愛感情が成長していくさまも、よく描けていると思います。
    あんまりないやろと思う話ですが、漫画としては面白いと思います。

どうなっちゃうのか気になる!

設定がおもしろそうだったので読んでみたら、ハマりました。
    いきなり借金を背負ってしまった漫画家と、その借金を取り立てるヤクザの話なのですが、このヤクザの我妻さんが犬みたいでかわいい…
    2人ともお互いが好きなのに、考えすぎたり、状況も相まってこじらせすぎ…
    2人が鈍感すぎて、もーっ!ってなる時もありますが、これからの展開が気になります。

キュンキュンするお話

絵柄的にちょっとエッチな青年漫画っぽいのかなーと思い読んで見たら、そんなことはない、きちんと少女漫画のキュンキュンポイントをおさえたお話でした。吾妻さんが可愛い。ヤクザなのに怖さがないというか、憎めない性格が大好きです。累も、最初は流されるがままにという感じでしたが、だんだん吾妻を意識し色気が出てくる感じがステキ。2人の今後が楽しみです。

ツンデレ

ツンデレにとてもきゅんきゅんします!!
    お互い好きなのに自分の気持ちに気づかないでお互いそわそわしてる感じがとてもムズムズします(笑)早く引っ付いてお互い幸せになってほしいです!!
    絵はあまり好きではないですが、内容がとても気に入りました!女の子の素朴な感じもとても惹かれます( ´ ▽ ` )ノ!

最新話まで読みました

るいと吾妻が両想いなのにくっつきそうでくっつかないところがキュンキュンしたり切なかったり…とにかく2人の邪魔をしないでーって思っちゃう。
    絵は別に好きじゃないけど、デフォルメがちょいちょいあってそれは可愛くて好きです。
    漫画家、ヤクザ、キャバ嬢、同性愛者、いろんな人がいろんな想いを抱えて交わり合う人間関係も楽しいところなのかも。

気になる

はじめからみているので、とてもとても2人の関係が近くなってきているのでどうなっていくのかがすごく気になります!変わっていくこころがかわいいふたりで、大人なのに2人は高校生みたいでかわいいです。
    体の関係は大人ですが。笑
    あとは漫画はうれていくのだろうか…最近主人公が書いていない気がします。書かないと…

全話購入してます!

全話購入してます。
    人を信じる、好きになることが分からないまま育ったヤクザの吾妻さんと恋愛に不器用な漫画家の塁が少しずつ距離を縮めていく過程がもどかしくもあり、キュンとします。でももうそろそろお互いが気持ちを確かめあってもいいかなー?

画は微妙かなと思って読み出したらめちゃ面白い!全話購入してます!お互い鈍いのにドキドキしたり嫉妬したり早く気付け~って思いながら読んでます(笑)恋に鈍い二人が面白いです。