【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(115ページ目)

続き気になります

続きが気になって毎月毎月更新すごく楽しみにしてるので作者さん頑張って欲しいです。
    ヒロインの素朴なところがいいです。オトナ向けだと思うのですが情事シーンはエロさをあまり感じません。とにかく両思いなのにすれ違うようなハマりきらないような2人の展開が気になります。主人公が書いてるBL漫画も気になります(笑)

現実世界ではこんなに優しくて可愛らしいヤクザさんはいないでしょうが、母性本能をくすぐるというか、単純にこんな男の人可愛いなって思います(*^^*)
    しかも二人とも自分の気持ち自覚するの遅すぎ(笑)
    時々笑い要素もあってサクサク読めちゃいます。
    ただ、毎回ベッドシーンがワンパターンで内容も少し中弛み気味かな?
    早く進展してほしいー!

ついつい買っちゃいます

面白いです。最初は、どうかなと思いなんとなく買って、読んでましたが、どんどんハマってしまいました。漫画家もヤクザもお互い惹かれてるのに気づかない、モヤモヤする部分もありますが、漫画家が素直だし、ヤクザも人生初めての恋愛で戸惑っていたり、ついつい、続話がでていないか、気になっちゃいます。続きが気になります。

ほんと好きな作品

最初は絵があまり好きではなくて、バナーなどに出てきても読もうと思わなかったのですが、

一度読んでみたらどハマり。

内容的には、モテモテの男と地味な女の恋愛ストーリーみたいな王道ものですが、

物語の運び方、感情の移り方、全てが最高です。

ここまでくると、大体焦らしすぎ、早くくっつけって普通の漫画やと思うけど、

これはまだまだふたりの初々しい恋愛を見ていたいと思わせる。

早くお互いの気持ちに気付いて欲しいけど、まだ見ていたい笑

ほんとに大好きな作品になりました。

切なくてキュンキュンする(*^^*)

最初のきっかけの出会いはちょっとありえない設定だけど そこからの二人の気持ちの変化の過程がキュンキュンします!もどかしいけど一途で不器用な二人を応援したくなるようなストーリーです! こんなヤ◯ザさんがいたらギャップ萌えしてしまいますね(笑) エロシーンもそこまで過激な描写ではないので読みやすかったです!

かわいい

登場人物が全員もれなく可愛い。
    見た目だけじゃなくて、です。
    心理描写が細かくて、エロだけじゃなく全体的に楽しめます。
    こんなにぽんぽん購入に進んだのはこの作品が初めてです。
    この先どうなるか更新がとても楽しみです。
    出来れば早く2人の想いがきちんと伝わって幸せになるといいなー。
    今はもどかしいです。

うらやましい

やくざがかっこいい。きゅんとしました。主人公が何の変鉄もないのに何だか相手に好かれたのも、はじめは違和感だったけど徐々になんか納得できました。
    上手く行けばいいけど…相手の職業のこととか考えると、現実的にどうなんだろうとか、主人公の親とか友達の気分でなぜだか考えてしまう不思議があります。
    でも幸せになってほしくてついつい続きを読んでしまいますね。

待てない!!!!

早く続きが見たい!!
    もードキドキが止まらないマンガです!!
    オラオラなのに恋を知らないヤクザさんと、こじらせ女子♡
    現実では絶対ありえないけど、こんな恋をしてみたかった!!
    現実にあったら犯罪スレスレかも、、
    とにかく続きを早く見たい。
    読んでほしい作品のひとつです。現実逃避してキュンキュンしたい人におすすめです

とにかくキャラが可愛い

絵は好き嫌い分かれるかもしれません。
    ですが、キャラクターの性格の可愛さとストーリーにニヤニヤが止まりません。
    とにかく可愛い。
    スローペースな心情にじれったく思うところもありますが、そこがまた堪らなく可愛いです。
    まだ途中までしか拝読していないので⭐4にしましたが今のところは満点です。

ヤクザと漫画家のちくはぐさ

ヤクザと漫画家がひょんな事で肉体関係へとなり、体の繋がりから心の繋がりになっていく様が結構細かく丁寧に書かれてあっていいと思います。ヤクザがあんなに優しく寂しがり屋で無邪気なわけないておもいつつもその魅力に結構引き込まれている自分がいました。時々なる小さい2人(逆的な2等身)がまた可愛くて続きが気になります!