【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(114ページ目)

恋愛下手な2人の行く末が気になる!

恋愛に縁遠かった漫画家と
    恋をしたことなかったヤクザさん

S〇xから始まった関係なのに
    お互いが気になる様子
    しかしあっさり恋人同士にはならない!何故なら恋愛下手だから(笑)
    モジモジした2人のカンケイが面白くて可愛くってニヤニヤしちゃいます!
    一体このふたりはどう落ち着くのか、続きが気になって仕方ない!

適度な感覚でHもしてて、話もダレなくて良し。ストーリーもキャラも好きです。

by conoha

ドキドキする

ヤクザと漫画家という2人だけど、すごく純愛で見ていてドキドキします!

キュンキュンします!

広告で気になって購入。
    絵はシンプルで読みやすいし、何よりありそうな設定なのに、なんかすごい胸キュンです(笑)!
    累ちゃんはスレンダーな漫画家。
    吾妻さんはヤクザだけど大型犬みたい(笑)。
    もう二人お付き合いしてるよね!?っと思うほどの距離感…
    ほぼ毎回やってます(笑)
    でも、育った環境や周りの人の言葉等から、なかなかお互いの気持ちを聞き出せない二人。
    これからが気になります!

意外と…

最初はあっさりした絵でしたが、段々女の子に色気が出てきています。ギャグ的要素もいっぱいあっておもしろいです。
    ポイントがなく、まだ途中までしか読んでいないのですが、これからお互いの気持ちに気づいて、恋愛要素が増えていき、愛のあるHが出てくるのかなぁって思ってたのしみです。
    余談ですが、私的には副社長がかっこいいです(笑)

好きです

胸キュン要素が本当に多すぎて読むのがとってもとっても楽しいです。2人の距離感とかなかなか近づかない心の距離が本当にもどかしくて、でも読んでいて楽しいので早くくっついて欲しいようなまだまだこのもどかしさを続けて欲しいようななんというか(笑)こんなにもどかしいのを読むのは久しぶりなのですごく楽しいです!!

かわいい

お互い好きなのにぜんぜん気づかないところがムズムズしますが、感情の変化にとまどったりする様子がとてもかわいいです(2人とも)これからどんな風な物語になっていくのかとてもたのしみです。吾妻さんかっこかわいすぎて常にきゅんきゅんしてます。わたしもこんな人に愛されたいとおもわしてくへる作品です。つづきたのしみにしています。

続き気になります

続きが気になって毎月毎月更新すごく楽しみにしてるので作者さん頑張って欲しいです。
    ヒロインの素朴なところがいいです。オトナ向けだと思うのですが情事シーンはエロさをあまり感じません。とにかく両思いなのにすれ違うようなハマりきらないような2人の展開が気になります。主人公が書いてるBL漫画も気になります(笑)

現実世界ではこんなに優しくて可愛らしいヤクザさんはいないでしょうが、母性本能をくすぐるというか、単純にこんな男の人可愛いなって思います(*^^*)
    しかも二人とも自分の気持ち自覚するの遅すぎ(笑)
    時々笑い要素もあってサクサク読めちゃいます。
    ただ、毎回ベッドシーンがワンパターンで内容も少し中弛み気味かな?
    早く進展してほしいー!

ついつい買っちゃいます

面白いです。最初は、どうかなと思いなんとなく買って、読んでましたが、どんどんハマってしまいました。漫画家もヤクザもお互い惹かれてるのに気づかない、モヤモヤする部分もありますが、漫画家が素直だし、ヤクザも人生初めての恋愛で戸惑っていたり、ついつい、続話がでていないか、気になっちゃいます。続きが気になります。

ほんと好きな作品

最初は絵があまり好きではなくて、バナーなどに出てきても読もうと思わなかったのですが、

一度読んでみたらどハマり。

内容的には、モテモテの男と地味な女の恋愛ストーリーみたいな王道ものですが、

物語の運び方、感情の移り方、全てが最高です。

ここまでくると、大体焦らしすぎ、早くくっつけって普通の漫画やと思うけど、

これはまだまだふたりの初々しい恋愛を見ていたいと思わせる。

早くお互いの気持ちに気付いて欲しいけど、まだ見ていたい笑

ほんとに大好きな作品になりました。