【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(113ページ目)

お互いに好きと認識するまでが長くてドキドキでした。吾妻さんのツンデレ?も可愛いです。今後はどうなるのかな。

オススメです♪

自分の好きな絵柄ではなかったのですが、人気上位にあり、レビューの内容を見ても好評価ではさたので、試し読みをしたら、続きが気になってしまい、気づいたら一気読みしちゃいました。

いつもは自分の事に無頓着で、色気もなさそうな主人公ですが、何だか可愛らしく、二人のやり取りに、いつもキュンキュンしちゃいます(*^^*)

個人的に

読んでみるとストーリー構成もしっかり考えられていて、ところどころのエロシーンも多く、わりと面白いのですが、読んでいく中でこのマンガの絵の感じが自分にはあっていなかったようで、少しずつ興味をなくしてしまい、途中から購読するのをやめました。しかし内容は面白いので、気になったところは購入し読んで見たいと思います!

何冊か同時に読み進めていますが個人的には1番面白く続きが毎回気になります。
    早くくっついてほしい!という気持ちもありますがこのモヤモヤとしたすれ違いが面白いです。
    話数としては大分進んできましたが、
    付き合ってなくても話が停滞している感じはありません。
    更新頻度が少なめですが、それでも次回が毎回楽しみだなと感じます。

2人とも

心の声が可愛い。
    とばっちりの借金がきっかけで始まった関係が、契約終了しても続いてるふたりの関係。
    ふたりとも人を愛して大切にするってことに不慣れなで、でも好きで嫌われたくなくて。
    同じことを思ってるし、想いが伝わる行動なのに相手には上手く伝わらない。じれったい。
    でも、ふたりの心の声を読んでキュンとして、また続きが気になっちゃう。
    まだ途中までしか読んでないので、先が気になります。

楽しみ

配信されるの毎回楽しみにしています。
    初めて読んだときはキュンキュンがとまらなく、恋に気づかない不器用な2人の仲が縮まれーと常に応援しています。最近はお互い少しずつ自分の好きって気持ちに気づき始めてるけと中々そこから先に進まず…ってとこがもどかしくて可愛くていまだに2人にキュンとしています(笑)2人の気持ちが通じるといいな〜続き楽しみにしています。

大好きです

今までめちゃコミで読んだ作品の中で、1番大好きな漫画です。お金払う価値あります。エロもあるけど、キュンキュンがやばいです(笑)2人とも不器用で…読みながらひとりで悶えてます(笑)これからどうなっていくのかまだわかりませんが、なんとなくこの2人にはほんわかしたゆるい幸せが待っているといいなあと思います。次回も楽しみにしてます。

可愛い過ぎる。

なんだこのあらすじに絵〜て期待してなかったけど、ハマりました。
    なんといっても累と吾妻さんが可愛い過ぎる。大人なのに、吾妻さんなんてヤクザさんなのに、累の言動に一喜一憂してる姿に胸キュンです。お互いの勘違いの忖度に悶々です。あーこんなトキメク感覚久しぶり。
    累ちゃん、早く吾妻さんに好きって伝えて欲しいな。吾妻さんの過去も気になるー。

TLのランキングでいつも上位にいるので気にはなっていても絵があんまりかなーと思って見ないでいたけど
    ちょっと立ち読みしたらめっちゃ面白くてまとめ買いしてしまった。
    なんてったって相手の男性がかわいい∩^ω^∩
    全然イラストのイメージと違う。
    たまにギャグの2等身になるのもかわいい。
    早く想いが重ならないかなと思ってこれからも見ます。

by ai...

最初だけかな

最初は楽しく見てたけど、だんだんマンネリしてきた感じがします。
    堂々巡りで、この先また進展があるのかもだけど、あまり期待できなくなって…読むのを途中でやめちゃいました。
    ベッドシーンはさほど綺麗なものでも、キュンキュンするものでもなかった。
    ただ、設定が面白いので、暇があればまた復活するかも?くらいの好き度です。