え、、えぇぇ!?

主人公2人ともかわいい所あって読んでて楽しいけど、次回配信が来年だなんてびっくり。
    海外ドラマかーい!って突っ込まざるをえない。

おもしろい!

キュンキュンします。いい年こいて。
    でも配信が遅いので星は3つです。
    次は来年か~。

期待しすぎた??

高評価に釣られ、期待して買ってみました。
    ストーリーも色々ツッコミどころあるし、絵も別段上手いわけでもないし……
    ぶっちゃけ、皆さんが口を揃えて高評価の意味が分かりませんでした。
    続きはもういいかなぁ……
    期待しすぎたんだと思います。

擬音が…

『ぞわわ』とか『きゅーん』とかすごく多くて、笑えてきちゃいました。
    でも面白かったです。

ストーリーは面白い!
    でも、女にそんな魅力を感じないのが残念。純朴でかわいいけどね…、男がそんなハマるほど?と思っちゃいます。エッチの表現は生々しくなく、エロさは感じません。

面白かった。

無理のある設定が気にはなりましたが、そこに目をつぶればいいかな、と。
    これからも話が続くかは分かりませんが、二人が自分の気持ちに気づいたときにどうなるんでしょうね。
    だって相手はヤーサン。ヤーサンが恋人の漫画家ってこれから仕事をしていく上でどうなの?
    吾妻さんが足を洗うのかな?

うーん・・・

面白かったんだけど、でもなんだろ、設定がね、ちょっとムリムリじゃない?
    これがBLだったら、そもそもファンタジーだから、たいして知らない人の借金をあっさり肩代わりしたり、返済待ってもらう代わりに躊躇なく抱かれたり、初体験なのに感じまくって連日盛っても、まあ許せたのかも。
    いや、TLもフィクションなのはわかってるけどね。主人公が主体性がなさ過ぎてうーん・・・って感じ。

こんないい男、裏社会にいるわけないんですけどね。
    見た目もいい、体格もいい、なんだか素敵な雰囲気。
    吾妻さんかっこいいです。
    他にも女の子抱えてて、累とも寝て…この女たらしっ!って感じですけど(笑)
    作り話だから楽しんで読んでいます。

強いて言うとすれば、吾妻さんが行為中にモロな表現し過ぎかな?って…(笑)
    もうちょっとオブラートに包んでも良いのかなぁと思いました。
    まぁ、あくまでもこれは私の主観なので…。

こんなもんじゃない!

借金取りと連帯保証人がこんな甘い関係になる訳ないじゃない!いくら漫画とはいえなめすぎてる!夢も希望もないよヤクザへの返済生活なんて

こんなもんかって感じですね

主人公とか全体的な絵とかは好きです。
    だけど百戦錬磨のやくざがのめり込む理由が処女でウブだからってのは所詮TLかなって感じですね。
    途中まで読みましたけどもういいかな

全ての内容:★★★☆☆ 1,061 - 1,070件目/全1,071件