• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,773
評価4 26% 3,199
評価3 9% 1,072

イラストはとても綺麗で読みやすく好みなのですが、その分雰囲気があまり感じられないです。行為の部分の艶っぽさだったり雰囲気がなく単調な感じです。そういうキャラだからと言われればそれまでですが、そこまで引き込まれる所がないなかぁと。キャラ性も薄いので途中で購入を辞めになってしまいました。
    濃い男女のやりとりが苦手な方には良いのかな?と思います。

by elleair

展開が遅い?

高評価が気になって、10話まで購入。
    恋愛に関して不器用な2人が惹かれあっていく様はキュンとするものの
    思いの外物語の進みが遅く、10話だけでも毎度同じような展開で
    課金してまで続きを読む気になれませんでした。
    絵は嫌いじゃないんですが、流されるばかりの主人公をあまり好きにはなれませんでした。
    もう少し読んだらもっと面白くなるのかな?
    (でも多分読まないかな)

飽きてきた

二人の関係がぐだぐだのままだらだら続いて進展がないので飽きてきました。せっかく吾妻さんが好きと言葉にしたのに累のマイナス思考により結局はいつもと同じ流れみたいな。好きな作品だったけどちょっとマンネリかな~。

うーん…

決して悪くはないんですが、高評価だったので期待し過ぎてしまったかも。キャラや設定は面白いんですが、まず絵が好みでは無かったです。よく言えばさっぱりしてる、というか、線が硬くて全体的に白い感じ?皆さんの言う、ドキドキポイントを必死に探して、つい最新話まで購入しちゃいましたが、見つけられませんでした。甘々であって欲しいシーンも、こざっぱり。女性の表情はいつも一緒で、全然淫靡さが無い。ラブコメ時々合体、という感じ。続き、買わないだろうなぁ。

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。

うーん。

高評価で前から人気のある作品だったので、気になって読んでみましたが、主人公のガリガリ具合が気になっちゃってあまり進まなかったです。。。ガリガリとヤクザのマッチョな感じのギャップがいいのかもしれませんが、わたしはそそられなかったです。絵はすごく綺麗でみやすいので、ムッチリした女の子が主人公の作品を見てみたいです!

44話まで読みましたが

ちょっとしつこいというか、、長引かせすぎかな?
    主人公も初めてなのに男に体を許すの早すぎだし、普通ヤクザとこんな簡単に打ち解けますかね?
    ちょっと現実離れしているなーというのが正直な感想です。
    設定がありえないというか、、、
    主人公が好意を持ってからずっと同じような感じなのでそろそろ進展して欲しいですね。

面白かったのですが

最初は面白く、読み切りかと思っていたら…人気が出たからか?話が延長していました。しかし…続編が出れば出るほど内容が薄く、ダラダラしてきたのが気になります。
    絵が淡白なので、エロシーンにグッとくる訳でもなく…。吾妻さんの、「きゅーん」とする感じは、最初は良かったのですが、なかなか話が深くならないので…。ネットの漫画で良くある、よくないパターンになってしまったかなぁ。

読みはじめはたいして期待してなかったが、意外性があって、いい感じ。ヤクザさんの気持ちの変化も読んでいて面白いかな~と思います。あまりに女の子が素直というか、そこまで受け身でいいのかと心配になりますが、漫画としてはおもしろいです。最終話が、どうなるのか楽しみなので、毎月、ゆっくり読みすすめていこうと思います。

最初は順に読んでいましたが、話があまり進展せずえっちばっかりしてる展開にちょっと飽きてしまって休憩中です。。
    少女マンガ系のかわいい絵ではないですが見やすいです。同一作者の他の作品を読んでた流れで読み始めましたが、あまり長いと個人的に飽きてしまうみたいです(^^;
    せっかく途中まで読んだのでそのうちまとめて読みたいと思います