みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。なんだかちょっとエッチな感じで展開が楽しみです。女の子の絵が可愛くて好きです
気持ち悪い
冬馬くんの変態ぶりは耐えられない。無料分だけで、先を購入しようとは思えない。
変態ぶりに流されてしまう主人公もどうかと。by 匿名希望-
あんまり変態チックに描かれるとやっぱり無料分だけで止まっちゃうんですよね。もうちょっと変態が出る前にラブラブがあったら良かったかなぁ。教室での冷たい態度はつまんないなぁ。みなさんのレビューを読んで続きをポチるか決めたいと思います。
ちょっと変わった彼ですね。
食べたいって思っているのが、ほっぺたとか、面白いんですけど。
いじりたくなっちゃうんですかねby 匿名希望-
微妙
私的にわ微妙。
なんとゆーかイラストもすごく可愛いわけでわないけど全然それわまあいっかで。
ストーリーがなんだか読んでるのに私の頭の中がおいてけぼりしてるだけかな?
いまいち内容がつかめなくてこの後どーしよーかなあって感じで迷ってますwby 匿名希望-
絵が
好きだったのと色っぽいなと思って購入を決めました。
展開がスムーズだったので、とても読みやすかったと思います。by ミーユー-
うーん、始めの方を読むと面白そうな気がしていたけど、読み進めると意外とあっさりしていて、でも展開が早すぎてなんだかよく分からないうちに変態を受け入れてラブラブになっていました。
私は絵があまり好みじゃなかったのかな。
ちょっと気持ちが入り込めず、彼氏の貧相な体が結構ガッカリしてしまった。
なんだかサラッと終わってしまった漫画でした。by 匿名希望-
学生もの
嫌いではないので読んでみました!でも彼は好みではなく、興味がわかなかった。。。COOLな男の子が好きな方にはオススメです
by Mayuまゆ-
メガネ男子
イケメンのメガネ男子が好きなので、お試し読んで、面白いかもって思って購入したけど、んーって思った。メガネ君が少し変態?なのかって思ってしまった!
いがいとどんかんなおんなのこですね。
めがねがあわないならかいかえればいいのに。そんなに主人公がきになるなんてby 匿名希望-