【ネタバレあり】彼は食べたいさかりのレビューと感想(3ページ目)

においフェチ?!

展開が急で主人公と同じく(笑)腑に落ちない感じで読み進めています。たまにイラストのバランスに少し違和感を感じることもありますが、好み、なのかな、と思います。においフェチ、分かるので無料配信分は楽しもうかなぁと思います。

彼女に似合う男子

なかなかいけてない女の子はいるよね。そんな主人公の女子高生の物語。
    自信が無く彼氏もいない生活になので、眼鏡の男子からのアプローチにどきまぎからの恋愛関係が楽しみですよ

フェチ

ヘンタイというより、フェチについて素直にアピールしちゃうお話です。
    なんとなくわかる気がします。
    頭で考えるのではなくて本能的に求めてるんでしょうね。そこがエロい。

三夏子ちゃんのおっとり&フワフワは確かにうさぎさんかも!と妙に納得しつつも、まさかのパクリにビックリ。ちょっぴり?引いちゃう部分もあるけど…

んー

まだ無料分しか読んでないけど
    いろんな意味でおもしろい(笑)
    冬馬くんかっこいいけど…ちょっと変態?(笑)
    でも、嫌いじゃないな、あのぐいぐい感

何ともミスマッチなふたりがと思いながらも!良かったねとなるんだから
    さすがに、現実にはありえないけど、楽しかったです!

ドキドキ( 〃▽〃)

ドキドキ・キュンキュンでたまらないです(*´∀`*)ポッ
    登園くんとアキちゃんの関係も気になるぅ~( *´艸`)

冬馬くんが気になって…。

このお話の一番の魅力は、なんと言っても彼の存在でしょう。ちょっと一風変わった性格もさることながら、あの切れ長の眼鏡の目に、私もどんどん惹かれていきました。お付き合いするまでの間が短すぎで、高校生位の時って、恋に憧れる年代ですよね。自分で自分のことがわからず、でも、彼がいると言う優越感?気持ちは後からなんですね。冬馬くんの方が、想いも深いし、大人な感じで、カッコいい。みかこちゃんは、本当にごく普通の、ちょっとおっとりした感じの女の子で、可愛い。みかこちゃんの目が潤んでくると、男の子は、みんな虜になるんですねー。話は面白いですが、シーンの展開が早くて、ちょっともったいない気がしました。あっさりしすぎでは?もう少し場面ごとが丁寧にあった方がいい気がしました。

面白いです。

冬馬くんの歪んだ?愛情表現が。これは性癖になるのかな?ただの匂いフェチ?
    最初のミカコを食べちゃいたい、やミカコは俺のウサギ云々…等のセリフが面白くて。 藤園くんは、空回ってて気の毒だけど、彼が居たから余計面白く感じたと思ってます。
    絵があまり好みじゃないので★1つ減らして4つにしました。

彼がクセがあるのに何故かかっこいいんですよね。主人公も一途だし、もっともっと仲が深まったところがらみたいですね。でも結ばれてよかった!