みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このヘンタイは良いヘンタイです笑笑
    冬馬くん何を考えてるかわからないけど行動が可愛いしドキドキさせられます^_^

ゆるがない彼氏

彼氏が彼女のこと好きすぎて、ちょっと変態の気もありますけど、微笑ましく読ませてもらいました。悪い子が出てこなくて、安心してみてられました。最後ハッピーエンドで良かったです。

一見クールな眼鏡男子クンなんだけど、実は匂いフェチな変態クンで、主人公のことが大好き。めっちゃ可愛いお話でした。

主人公がモテる理由があまりわからないけど、ストーリーは面白い!彼も眼鏡クールくんかと思いきやむっつりさんなところもギャップがいい!

主人公が純粋で性格が素直でとても応援したくなりました。ひょんなことから付き合うことになった彼のお願いが斜め上すぎておもしろい

なんだか可愛い

なんだか可愛い。
    ちょっと変な性癖のある冬馬くんが可愛くてついつい読み進めてしまいました。
    クールに振る舞いたい冬馬くんだけれど、三夏子ちゃんを好きな気持ちがダダモレなのがとてもイイ。気軽に読める作品でした。

わたしは好きな話でした。
    高校生の可愛い恋愛です。
    食べたいと素直に言える彼は素直で可愛い。
    もちろん主人公も可愛い!
    ほのぼの話でした!

絵はあまり好みじゃないけど、冬馬のキャラが好きです!一途で奥手ぽく見えるけど実は行動して守る。硬派な男は萌えキュンとする。

主人公が女の子らしくて非常に可愛らしい女の子です。お相手になる男の子はアブノーマル感がものすごいです。

ホントに?!

本当に食べちゃいたいんだね〜…可愛いと確かにそういう願望に駆られることあるけど。。そんなこと言われてるうちが華だね…