みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌いじゃないけとよく分からない。長く無料分読んでみたけど、ヒーローが何を考えて何したいのか未だに分からない。購入はためらわれる。

食べたい位に思ってもらえるなんてとっても羨ましいくらいだけど…ちょっと異常というか、普通じゃない感じってどうなの?でも好きになっちゃったら、嬉しいのかな。

男の子ちょい癖がありますね!笑 でもこんなに溺愛されたいと羨ましくなりました。無料分でしたが楽しく読ませて戴きました!

ツンデレへんたい

ツンデレ大好き!そして、現実に出会ったことはないが、少し変態チック。両方を兼ねた彼氏なんて、興味津々で、読んでいます。

可愛い

表紙の絵が可愛かったので、気になり
    読んでみました。
    サクサク読めるので比較的読みやすいかな?と思います。

へんたいぶりがハンパない!!!食べたいって、どういう意味⁉︎と思ったけど、なかなかなヘンタイぷり!無料だから読んでみる。

メガネに萌えます

黒髪メガネ系男子でなおかつギャップもあるので、女子ウケは高めだと思います。主人公にどれだけ感情移入できるかで楽しめるかが決まると思います。

食べたいって言う愛情表現、流石にコアな感じで怖いです笑。高校生だからな〜、こんな関係はちょっとヤバいよね。

なんか懐かしい

絵柄もキレイでイマドキなのに、何故かちょっと懐かしい、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    王道ラブコメ!!

無料配信分を全部購読しました!際どい匂いフェチ感に最初は少し戸惑いましたが読み進めるうちに徐々に世界感に入ることが出来ました。