【ネタバレあり】方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるきのレビューと感想(4ページ目)

有言実行のかっこよさにキュン!

イケメンで仕事できて育ちもいい…自信家って言うとイヤミな言い方だけど、ここまで完璧だともう女は降伏するしかないわ〜♪
    仕事も恋愛も自信に満ちていて努力も惜しまない、こんな上司好きにならない訳ない!
    社会人の恋愛漫画の主人公って、たまにこれといった魅力もないのに当然のようにイケメンに好かれるような女とか、恋愛にかまけていつ仕事してんの?と思う女とかいるけど、この子はちゃんと同性からも好かれるキャラだと思う。
    上司に振り回されながらもちゃんと愛されてるし、相手の気持ちが見えなくて不安になる描写もぐっときました。
    完結したけど、終始主人公目線の話だったから、男性サイドの心情を掘り下げた話をあと1回分くらい読みたいな〜(^_^)v
    ラストの1節くらいしか、相手の心の声が描かれてないので、なかなかのポーカーフェイスな彼の気持ち(特に嫉妬とかしてみて欲しい♪)を読んでみたい!

なんだよ!!

玉の輿かぁ。羨ましいなぁ。
    ドSすぎだけど、私もあんなイケメン課長になら振り回されたい。

方言男子萌えー笑

方言男子に萌えました!笑
    絵も良い感じだと思います。時々見せる上司のセクシーな表情がたまらんですw

エッチのシチュエーションも、女の子のことを見透かしていたぶって楽しんでるような雰囲気も、でもなんとなく大事にしている雰囲気も、個人的には中々良い感じだと思います。

同じ言葉でも方言で言われると、
    ちょっとドキドキしちゃいます。

他の方がおっしゃってたように、
    高知か、京都弁だと勝手に思ってるんですが…
    何方か方言に詳しい方はいらっしゃいませんかね?www

物語は、
    主人公の前でだけ方言でしゃべる上司が、
    電話越しで誰かと親しげに方言でしゃべるのを聞いて、上司に彼女⁈ だったら私は何⁈ こんな関係は嫌ー!でもでも……!的な感じで主人公が悶々としながらも上司に流されるーらへんまで読みました。
    個人的にはその電話の相手は妹か姉?とかの家族なんじゃないかと予想しながら読んだのでそこまでドロドロ感は感じませんでしたが……妹線は消えました…
    今は主人公以上に電話の相手は誰だよーーー!はっきりしろよな!!でもなんか憎めない…そんな見透かしたような目で笑うなよーwwと感情移入しちゃうほど、この先の展開を楽しみにしてます。笑